charlotte-tilbury.ru

4 отзыва / 272 просмотра
charlotte-tilbury.ru

charlotte-tilbury.ru отзывы

Василиса Василиса 18 мая, 2025 год
Магазин charlotte-tilbury.ru позиционирует себя как официальный представитель, таковым не являясь, увы поняла я это слишком поздно, только после того , как перевела им не маленькую сумму, а заказ так и не получила. Это мошенники чистой воды, обходите их стороной!

charlotte-tilbury.ru мошенники

Раля Раля 2 сентября, 2024 год
Нашла я данный сайт на просторах интернета, оформила заказ на кругленькую сумму, но почему-то не догадалась почитать отзывы, до момента оформления и оплаты заказа (( но заказ я свой не получила, очень расстроена. НЕ Рекомендую связываться с этим псевдо магазином!

charlotte-tilbury.ru мошенники!

Самсона Самсона 28 июля, 2024 год
Кинули нас на 15000 тысяч рублей, нашли с подругой данный сайт в сети интернет, оформили заказ, произвели оплату, адрес указали верно, прошло больше месяца, но заказ свой так и не получили!!!

charlotte-tilbury.ru осторожно мошенники!!!

Арина Арина 30 октября, 2022 год
Здравствуйте, хочу предупредить о мошеннике. Решила заказать сыворотку для лица , один из вариантов поисковик выдал charlotte-tilbury.ru якобы является официальным сайтом в России. По глупости не почитав отзывы оформила заказ почти на 9000 тысяч рублей, сделала перевод. Теперь ни денег ни косметики :((( сижу и плачу. Обратной связи никакой нету, номер не указан, почта не рабочая. По данному адресу выдает... Читать отзыв Здравствуйте, хочу предупредить о мошеннике. Решила заказать сыворотку для лица , один из вариантов поисковик выдал charlotte-tilbury.ru якобы является официальным сайтом в России. По глупости не почитав отзывы оформила заказ почти на 9000 тысяч рублей, сделала перевод. Теперь ни денег ни косметики :((( сижу и плачу. Обратной связи никакой нету, номер не указан, почта не рабочая. По данному адресу выдает обычный жилой дом
Будет уроком больше на такое не клюну.

Женская косметика

Нарбирил marienkafer