ЛОВИ-наш любимый поильник. Этот поильник ребенку зашел сразу. Для ребенка однозначно удобно, что пить можно с любой стороны поильника на 360 градусов и при этом мы не обливаемся, благодаря инновационной системе уплотнения. Равномерный поток жидкости и по всему периметру, есть антибактериальная защита с серебром. В течение суток бактерии не распространяются. Поильник берем с собой на прогулку, плотная крышка, ничего не протекает никогда. И дома тоже пьем из него. Для ребенка эта чашка не просто удобна, но еще благодаря такой эргономичности мы научились уже пить даже из обычной чашки, конечно же под моим присмотром, но у нас уже все получается)
Чудо-поильник! - Отзывы о Чашка 360 Lovi с ручками (250 мл) JUNIOR - Indian Summer
И дома тоже пьем из него.
отзыв