Чай бодрость отзывы

Отзывы покупателей

Крепкий чай

Юрий Юрий 21 февраля, 2017 год
Продегустировал чай Бодрость классический пакетированный. Чай недорогой, но рпоизводит приятное впечатление своей крепостью и терпким настоем. Для быстрого чаепития - замечательный вариант.
Достоинства:
  1. Крепкий, недорогой
Недостатки:
  1. За эту цену их нет

Хороший чай

Мисс Мисс 16 февраля, 2017 год
купила этот чай тоже в первый раз в пятерочке, понравился. Цена-качество отличное!!!

Пьем

Настя Настя 13 февраля, 2017 год
Купила тоже чай Бодрость только в мягкой упаковке и крупнолистовой. мне понравился. Пьем сейчас его.

Достойный чай

Валентина Петрова Валентина Петрова 11 февраля, 2017 год

Купила недавно листовой чай Бодрость. Привлекла яркая пачка и цена. Чай очень понравился, отлично заваривается, получается напиток красивого насыщенного цвета. Все чаинки оседают на дно, сверху ничего лишнего не плавает. Чай очень ароматный и вкусный.

Пойдет

Настя Настя 8 февраля, 2017 год
Для бюджетного чая ,то что надо. Покупала в пакетиках и заварной. Лучше чем Нури!

чай Бодрость

Гость Гость 2 февраля, 2017 год
Не давно купил чай Бодрость крупно листовой. Был приятно удивлен качеством чая. Хороший чай по невысокой цене! Рекомендую

Посмотрим

Катя Катя 31 января, 2017 год
На чай заглядывалась давно и о его пользе была наслышана. Признаюсь честно, я не являюсь ярой поклонницей и любительницей травяных чаев. но проверим
Женя Женя 30 января, 2017 год
Хочу рассказать о чае Бодрость. Чай известен ещё со времён СССР. Сегодня чай «Бодрость» ассоциируется с лучшими отечественными продуктами питания. Нам нравится Бодрость Индийский, при заваривании чай дает интенсивный терпкий настой благородного медного цвета с насыщенным ароматом и ярко выраженным богатым вкусом. Настоящий чай))

Чай

Пуэр чай