Антон Отзыв написан 30 сентября, 2023 год2 просмотра
Зацепил он своей технологичностью. Однако набаловался подсветкой, звуками и прочим я за неделю. Нет столько свободного времени, чтоб каждое утро подсветку под настроение настраивать. Длительность кипячения достаточно настроить один раз, конечно, если воду вы используете, как и я одинаковую. При этом запускать через приложение его максимально комфортно. Во-первых, оно синхронизируется с чайником за несколько минут. Во-вторых, в приложении абсолютный карт-бланж. Ну и наконец, в-третьих, чайник через приложение запускается также быстро, как и с панели управления. Если говорить о качестве самого чайника, я тоже не нашел к чему придраться, хотя и рассматривал его досконально. Ручка, как одно целое с корпусом, не скрипит, не двигается, в процессе кипячения не нагревается. Спустя практически год эксплуатации чайник не протекает. Закипает со средней скоростью, уходит минуты 4/5, с учетом полной колбы. Сделал вывод, что удобнее, когда фильтр от накипи на крышке, а не на колбе, так его снимать гораздо удобнее
Умная техника прям находка для комфорта - Отзывы о Чайник REDMOND SkyKettle RK-G210S, Темно-серый
отзыв