1 января вышла долгожданная премьера Чебурашка -2 , мы ее очень ждали и поэтому когда фильм вышел в прокат сразу же посетили наш любимый кинотеатр Pushka. Ходили как всегда всей семьей. Нам понравилось, в некоторых моментах было смешно , а в некоторых даже пришлось всплакнуть.Семейный трогательный фильм заставил задуматься о семейных ценностях. Очень понравилась концовка со словами: «Мы должны ценить... Читать отзыв 1 января вышла долгожданная премьера Чебурашка -2 , мы ее очень ждали и поэтому когда фильм вышел в прокат сразу же посетили наш любимый кинотеатр Pushka. Ходили как всегда всей семьей. Нам понравилось, в некоторых моментах было смешно , а в некоторых даже пришлось всплакнуть.Семейный трогательный фильм заставил задуматься о семейных ценностях. Очень понравилась концовка со словами: «Мы должны ценить каждый час , каждую минуту ,каждую секунду жизни, которая у нас есть…мгновение, в котором мы счастливы»💔
Сходить на премьеру января Чебурашка - было лучшим решением.
Очень понравилась концовка со словами: «Мы должны ценить... Читать отзыв