Человек из стали отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы зрителей
Человек из стали
Лена 30 июня, 2013 год
Фильм норм но уни верситет монстров лучше
2 согласны 1 не согласен
Лена 25 июня, 2013 год
Смотрела этот фильм не в 3D.Очень много взрывов и т.д. Конечно ожидала лучшего но посмотреть можно
2 согласны 3 не согласны
Андрей 27 марта, 2013 год
Я скажу лишь одно- это новый супермен такой же фильм как и новый человек паук - ничего нового ну или хотя б интересного, все обыденно, все старо как мир, да больше спецэффектов, их больше и они красочней ну и? Что дальше? Перезапуск Супирмена - а что кто-то соскучился по нему? Или им есть что новенькое показать ммм.. муть. Я его... Читать отзыв Я скажу лишь одно- это новый супермен такой же фильм как и новый человек паук - ничего нового ну или хотя б интересного, все обыденно, все старо как мир, да больше спецэффектов, их больше и они красочней ну и? Что дальше? Перезапуск Супирмена - а что кто-то соскучился по нему? Или им есть что новенькое показать ммм.. муть. Я его посмотрю только дома сидя на своем диване, но ни как не в кинотеатре.
8 согласны 10 не согласны Показать 2 ответа
Человек из стали
Летом 2013 года, премьера фильма "Человек из стали". Американский супергеройский фильм режиссёра Зака Снайдера и продюсера Кристофера Нолана по сценарию Дэвида Гойера, основанный на комиксах о Супермене издательства DC Comics.
Фильм "Человек из стали" является перезапуском серии фильмов о Супермене и описывает историю происхождения персонажа.

Кларк Кент — журналист двадцати с небольшим... подробнее

Фантастика

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

КиноПоиск
КиноПоиск