Очень интересная игра. - Отзывы о Chicco Говорящая ферма развивающая двуязычная игрушка

Отзыв написан 19 апреля, 2018 год 194 просмотра
Очень интересная игра. Купили её для наших малышек погодок. Мои девчонки постоянно играют в Говорящую ферму от чикко. Она говорит не только на русском, но и английском языке. Младшей пока нравится, что она яркая, огоньки светятся, мелодии играют. А вот старшей дочке уже гораздо интереснее её режимы, а больше всего ей нравится проверять свои знания на английском языке. Она даже выучила почти все цифры и названия животных, и теперь учит младшую. Несмотря на разницу в возрасте они обе увлеченно жмут кнопки и пытаются повторять слова. Мне нравится, что у игрушки есть два режима громкости - можно отрегулировать звук с помощью тучки. Особенно это радует по вечерам, когда хочется тишины а детей нужно чем-то занять. Есть разные функции - на обучение, на проверку знаний. Можно просто нажать на кнопку с мелодией и при нажатии на цифры будут играть разные мелодии. Звук мелодий очень чистый, не режет слух. Слова тоже записаны хорошо, звучат ясно и понятно. Удивило, что батареек хватает на долго, до этого были подобные игрушки – хватало максимум на неделю. Мне показалось что не очень удобно, что включение и регулировка звука делается одной кнопкой, но девчонки не жалуются и проблем у них не возникало. Пластик качественный, пару раз падала и не разбилась. Игрушкой довольны – деньги потрачены не зря.

3 отзыва / 744 просмотра