Компания достойная. Заказывали установку сигнализации. По телефону общаться не люблю и сразу отправился в офис. Менеджер все подробно разъяснила по оборудованию и тарифам, потом заключили договор и внесли оплату. На следующий день монтажники установили все и по пользованию подробно рассказали. Жена неделю назад забыла снять с сигнализации – наряд приехал очень быстро.
Технические моменты хорошо проработаны, настоящие мастера своего дела, решают вопросы оперативно. К каждому клиенту индивидуальный подход, монтажные работы выполнят быстро и качественно.
Наша частная клиника уже почти 2 года находится по охраной компании БОРС. Сигнализация подключена к центральному пульту , поэтому если что – реагируют моментально.
Наиболее динамично развивающаяся современная охранная компания. Обратилась к ним не так давно, пока никаких нареканий. Надеюсь и дальше наше сотрудничество будет протекать столь же гладко. Охранники вежливы, грамотны в общем пока всё радует.
Имею сеть ювелирных магазинов по стране, безопасность очень важный момент. Долго выбирали надежную компанию и решили сотрудничать с БОРС. Были ситуации с кражами, сотрудники охраны всегда приезжали моментально, реакцией персонала полностью доволен, сервис на уровне , да и цены радуют.
В фирме работаю более полутора лет, за все время серьезных конфликтов не было. Работа ответственная, но и зарплатой не обижают. Часто работаем на серьезных мероприятиях , раз зовут значит доверяют, а это я считаю показатель.
Работаем с БОРС чуть больше года. Выполняют свои обязательства ответственно, несколько раз пришлось вызвать группу быстрого реагирования, которая все разы прибывала максимально оперативно. Сотрудники БОРС квалифицированные и с опытом. Нас все устраивает по работе данной охранной организации. Будем продолжать сотрудничество дальше.
Содержу небольшой магазинчик, и решила защитить себя от взлома. Установили достаточно быстро, а главное что теперь я спокойна за свои вещи и уверена что могу оставить магазин на одной сигнализации.
Адекватное руководство, грамотная система сотрудничества. Сотрудничаем с БОРС два года, ребята сопровождают безопасную перевозку наших товаров. Охранники все культурные, опрятные, лишнего ничего не болтают.
Обращался к ним ЧОП БОРС для перевоза крупной денежной суммы, договорились быстро на следующий день водитель и охранник были на месте. Все прошло по моему вполне грамотно, дают гарантию на случай ущерба и форс мажора. Понравилось то что люди общаются на простом обывательском языке.
Заказывала сопровождение охраны. Охранники БОРС, конечно, как на подбор. Я перевозила наличные деньги на покупку квартиры, поэтому и взяла их с собой. Что понравилось - не болтали, вели себя тихо, вежливо. Знаете, не было тупых вопросов, пошлых анекдотов, расспросов, тыканья. Исключительно на Вы.
Очень рад что меня охраняют именно сотрудники БОРС. На этаже установили видеокамеры, помогли с выбором антивандальной двери, установили камеры и сигнализацию в самой квартире. При нажатии тревожной кнопки, оперативно пребывают на место.
Уже полгода пользуюсь услугами БОРС и очень доволен. Открыв свой нотариус, я сталкивался со многими неприятными ситуациями, угрозами, противоправным проникновением в офисное помещение, поэтому и решил обезопасить и своих клиентов, и бизнес. У меня хорошая репутация и её нужно защищать тоже. Попытки краж были, но их предотвращали, так что очень благодарен компании за надежную охрану.
Работаю вторую вахту, нач. охраны нормальный мужик. Помог мне, денег дал в займы. Сейчас очень мало таких людей. Доволен полностью, охраняю хлеб завод. Все устраивает, бывают задержки, но это мелочи.
Нормальный мужской коллектив. Все взрослые и адекватные, а не дети переростки.Начальство не звери и зуб не точят если что не так. Всегда можно выйти на диалог.
Ни чего плохого про БОРС, да и про руководство сказать не могу!!! Да и не чего! ЧОП БОРС компания в целом стабильно развивается, что видно по количеству объектов и тому, какие это объекты. З/п выдаётся ежемесячно и в срок, а с туниядцами и бездельниками ЧОП не работает выявляет и увольняет с расчетом по штатному расписанию.
Работаю сейчас в данной фирме и уже почти полтора года. Да руководство строгое ничего не скажу. Зато колдыри и бездельники не задерживаются тут. Для меня всё нормально: и жильё, и срок вахты. И пусть небольшие авансы, но они есть и хорошо. Выгоняют за бухло и прогулы. Если это считать что кинули, то тогда да. Кидают всех, кто пытается бухнуть или... Читать отзыв Работаю сейчас в данной фирме и уже почти полтора года. Да руководство строгое ничего не скажу. Зато колдыри и бездельники не задерживаются тут. Для меня всё нормально: и жильё, и срок вахты. И пусть небольшие авансы, но они есть и хорошо. Выгоняют за бухло и прогулы. Если это считать что кинули, то тогда да. Кидают всех, кто пытается бухнуть или даже пивасика бутылку тоже штраф.
Не так давно стал обладателем пожарной сигналки. После одного случая, решил, что без нее не обойтись. Также порекомендовали сервис. Стоит пока месяц, был один случай, который смогла ликвидировать охрана. Не известно, что и было бы.
Отличная репутация, построенная в результате более чем 20 лет безупречной работы. Тщательно подобранный штат охранников, все из них имеют лицензии, подавляющее большинство имеет разрешение на оружие. Новейшее техническое оснащение. Услуги охватывают все направления охраны.
Больше года сотрудничаем с БОРС по мне, они лучшие по соотношению цены и качества в Санкт-Петербурге. Их сотрудники дежурят в наших хостелах. Профессиональные, приятные в общении, опрятные и аккуратные. Для нашей сферы это очень важно.
БОРС неоднократно показывали себя с хорошей стороны - пресекали хищение, очень грамотно вели себя в форс-мажорной ситуации, когда силы полиции пришлось ожидать более получаса. В ближайшее время делегируем предприятию пропускной режим и патрулирование.
Сначала работал в группе реагирования, сейчас перешел в физ. охрану объектов, по сути сторож. Работаю вахтой. Смены не тяжелые. Никто особо на объект не лезет. Есть тревожная кнопка. Не напрягаюсь, потому что знаю, что приедут вовремя. Сам ведь в реагировании работал. В БОРС нравится тем, что работа четко налажена. Есть вертикаль управления. Каждый отвечает за свое.
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее
Рейтинг 5 из 5 на основании 1161 отзыва
Адрес:Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Быстрая реакция наряда
Объекты по всей России
зп ни разу не задерживали
Работу выполняют качественно
Надежное качество предоставления услуг
Нас все устраивает
Установили сигнализацию быстро
Выполняют свои обязательства на все 100%
Все рассказали, подсказали как лучше сделать.
Понравилось то что люди общаются на простом обывательском языке.
реагируют очень оперативно и слаженно
Воспитанные охранники
Всем рекомендую БОРС!
Надёжная охрана
У меня претензий нет
Думаю перспективы будут
Особенно приятно было общаться с начальниками
Я полностью за жёсткие меры по выявлению и увольнению бездельников
Никого ни разу не кинули, это я точно знаю.
Человеческое отношение начальника
Пока все устраивает, впечатления хорошие.
Тщательно подобранный штат охранников
Аванс выдали через две недели как и договаривались.
Профессиональные, приятные в общении
Сотрудники заслужили доверие.