Понравилось что цены на услуги охраны у БОРС адекватные и разрабатываются индивидуально в зависимости от графика охраны объекта и условий сотрудничества.
Руководство и сотрудники Вашей компании своевременно реагируют на предложения по совершенствованию существующей системы охраны, проявляют ответственность и оперативность в решении возникающих вопросов
Работают хорошие ребята, вежливые и дружелюбные. Отвечают на все вопросы, консультируют. Прибывают на объект вовремя. Что может быть лучше?) Радует, что в нашей стране есть хорошие фирмы и хорошие, добрые люди. Если охрана, то только они.
У нас есть загородный дом, и друзья посоветовали установить охранную сигнализацию БОРС. Заказали видеонаблюдение и сигналку БОРС. Техники у нас много, не повредит. Приехали, установили быстро, по нормальной цене. Теперь жена не звонит соседям по несколько раз на день и не спрашивает все ли нормально.
Поздравляем руководство и сотрудников БОРС с днём 15 летия компании, желаем Вам процветания, стабильности, уверенного движения вперёд, значимых профессиональных достижений и слаженной работы коллектива.
Отличная охранная компания, у нас склады на левом берегу Пскова, под охраной многоквартирный дом и паркинг 3 поста охраны, до этого поменяли уже с десяток охранных компаний, сейчас уже сотрудничаем с охранной компанией БОРС более 1,5 года, наконец воцарилось спокойствие, отличный коллектив, так что пока только одна благодарность за работу.
Всей семьей икали по интернету для дачи хорошую охранную систему. Установка сигнализации БОРС решила все проблемы, т.к. на Новогодние праздники уезжаем и раньше частенько воры делали набеги на дома в зимний сезон, для нас это спокойствие.Порадовала небольшая стоимость установки и самой системы.
БОРС поставили у нас в торговом центре видеонаблюдение и сигнализацию. Есть инсциденты что ночью пытаются пробраться. Один раз ребята быстро сообразили и оператор позвонил и взяли под контроль, быстро выехав с экипажем. Честно – даже не успел понять, что происходит, а проблема уже была устранена! Так что утром спокойно начали новый рабочий день, отчет получили о том, что было. В... Читать отзыв БОРС поставили у нас в торговом центре видеонаблюдение и сигнализацию. Есть инсциденты что ночью пытаются пробраться. Один раз ребята быстро сообразили и оператор позвонил и взяли под контроль, быстро выехав с экипажем. Честно – даже не успел понять, что происходит, а проблема уже была устранена! Так что утром спокойно начали новый рабочий день, отчет получили о том, что было. В общем, не зря поставили систему!
Абсолютно устраивает вся слаженная работа в компании.Групп экстренного реагирования по городу очень много,плюс есть филиалы в таких городах как Москва, Волгоград,Псков,Нижний, что очень удобно для холдинговых компаний или сети. Приезжают быстро в случае тревожной кнопки. У меня, к счастью, проблем не было, надеемся что сотрудничать будем и дальше.
В кратчайшие сроки БОРС решили достаточно сложную задача, с которой не смогли ранее справиться другие охранные компании, куда мы обращались ранее, результат превзошел все ожидания! Спасибо за оперативность, качество установленного оборудования и выполненных работ!!!
Видеонаблюдение для нашей компании важная составляющая часть в безопасности автосалона, потому что наш товар дорогой и каждую мелочь, которая происходит в автосалоне нужно видеть и контролировать. С этой задачей нам помогла справится компания БОРС. Профессионально спроектированная система видеонаблюдения и монтаж тоже на уровне. Спасибо за плодотворное сотрудничество.
Ребята супер, охраняют наши склады по самым эффективным методам охранной системы. Были пару случаев хищения имущества, парни быстро присекли что не дошло до полиции, а это огромный плюс, там возни было бы больше.
Работаю в группе быстрого реагирования второй год. Работа не сахар, постоянно нужно быть наготове, короче, не заскучаешь. Требования жесткие, начиная от внешнего вида и до выполнения. С другой стороны, платят нормально, работал до анса еще в чопе, там беспредел был никакой дисциплины, начальство за людей не считало. Тут нормально, если не лажаешь, отношение к тебе нормальное, из зарплаты не вычитают.... Читать отзыв Работаю в группе быстрого реагирования второй год. Работа не сахар, постоянно нужно быть наготове, короче, не заскучаешь. Требования жесткие, начиная от внешнего вида и до выполнения. С другой стороны, платят нормально, работал до анса еще в чопе, там беспредел был никакой дисциплины, начальство за людей не считало. Тут нормально, если не лажаешь, отношение к тебе нормальное, из зарплаты не вычитают. Премии редко, хотелось бы чаще. Но все равно не обижают.
Работа как работа, не хуже чем в других ЧОПах. Компания крупная, стабильная. Временами бывает сложно, но в целом работа налажена. Если хочешь можешь зарабатывать, но надо и поработать бездельников вышибают сразу.
Борс ответственная компания, практичная, сделали столько для нашей компании в плане и организации и безопасности , что лучше для нашей фирмы мы не найдём надёжного партнера.
Спасибо компании БОРС, охраняют наш офис уже давно. Пропускная система работает на отлично, если мы ждем кого-то то только тогда и впускают. Охрана вежливая и опрятная, ВСЕГДА!!! Если возникнет необходимость воспользоваться услугами охранной фирмы еще раз, мы уже знаем куда обратиться.
Замечательная охранная компания,работают хорошо и качественно, придраться даже не к чему. Одна их лучших охранных фирм у нас в Пскове. Был неприятный случай - очень быстро приехали.
БОРС не единожды выручало мой бизнес. Спасибо большущее за оперативность и мое спокойствие! У меня своя сеть ломбардов по всему городу. График работы моих лавок позднее, особенно когда зимой рано темнее.мне важнее была так называемая тревожная кнопка. Разметил две тестовые установки, в двух точках, которые находятся в разных частях города. Ну, что могу сказать. Проверка не заставила себя долго ждать.... Читать отзыв БОРС не единожды выручало мой бизнес. Спасибо большущее за оперативность и мое спокойствие! У меня своя сеть ломбардов по всему городу. График работы моих лавок позднее, особенно когда зимой рано темнее.мне важнее была так называемая тревожная кнопка. Разметил две тестовые установки, в двух точках, которые находятся в разных частях города. Ну, что могу сказать. Проверка не заставила себя долго ждать. Спустя два дня после установки работница вызвала охранников. Среагировали в течение примерно 7 минут.
ЧОП Борс охраняли успешно банк в котором я работал, ребята адекватные, никакого негатива не было от них,да и в плане профессионализма не было никогда сомнений.
Могу сказать только положительно про БОРС устраивает как обслуживают нас без каких либо сюрпризов и очень адекватно реагируют если мы обращаемся за советами в плане охраны нашей компании.
Работаю в БОРС два года попросили оставить отзыв)) но я не сопротивлялся,могу сказать только положительные эмоции от работы,идти трудиться хочется так как заработная плата достойная и не задерживают как в других ЧОПАХ.
Одни плюсы в сотрудничестве с Чоп БОРС так как фирма действительно развивается и в плане технологий по охране и в плане своих работников.Наша компания не жалуется а только благодарна!!!
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее
Рейтинг 5 из 5 на основании 1161 отзыва
Адрес:Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Охранники проходят обязательный индивидуальный инструктаж по работе на
Рады, что нашли достойных партнеров
Cамая адекватная и надёжная охранная фирма
Заказали видеонаблюдение и сигналку БОРС.
Поздравляем руководство и сотрудников БОРС
Отличная охранная компания
Порадовала небольшая стоимость установки и самой системы.
Не зря поставили систему!
Одна из лучший надёжных компаний.
Спасибо за оперативность
Молодцы, так держать!!!
Профессионально спроектированная система видеонаблюдения и монтаж тоже
Спасибо за плодотворное сотрудничество.
Мега спецы
Тут нормально, если не лажаешь
Работа как работа
Борс ответственная компания
Если возникнет необходимость воспользоваться услугами охранной фирмы е
Одна их лучших охранных фирм у нас в Пскове
Профессиональный подход во всех вопросах.
Периодически удивляют новыми технологиями
Хорошее охранное агенство
Устраивает всё
В плане профессионализма не было никогда сомнений
Устраивает.
Рынок труда достойный ,оплата всегда в сроки.
Платят вовремя
адекватно реагируют
Заработная плата достойная и не задерживают как в других ЧОПАХ
Наша компания не жалуется а только благодарна!!!
всё устраивает