ЧОП "БОРС" отзывы клиентов

Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
ЧОП "БОРС" отзывы клиентов
ЧОП "БОРС"
1161 отзыв / 293402 просмотра

Зарплата не большая но вовремя

Гость 27 декабря, 2016 год
Норм. Фирма. Зарплата не большая но вовремя,ещо и аванс можно взять! Главное ответственным быть

Опытные и трудолюбивые.

Гость 27 декабря, 2016 год
Глядя на охранников БОРС можно сразу сказать что это профессионалы своего дела.Опытные и трудолюбивые.

На зло конкурентам ЧОП БОРС прошла лицензионную проверку на ОТЛИЧНО

Гость 26 декабря, 2016 год
На зло конкурентам ЧОП БОРС прошла лицензионную проверку на ОТЛИЧНО, показав шикарную материально-техническую базу!!!Поздравляем ЧОП БОРС с Наступающим 2017 Годом.Желаем успехов и продолжения рода деятельности в плане безопасности.

За 3 года ни одной осечки! Рекомедую!

Гость 25 декабря, 2016 год
Надежная компания БОРС, работают здоровые ребята, трудяги,на вызов приезжают за 5-6 минут. За 3 года ни одной осечки! Рекомедую!

Выражаю огромную благодарность всей группе захвата

ООО "СТройснаб" 25 декабря, 2016 год
БОРС очень надежная компания,проверено временем и долгим сотрудничеством! Выражаю огромную благодарность всей группе захвата.Поздравляем с Наступающим 2017 годом!!!

ЧОП БОРС могу только похвалить.

Гость 25 декабря, 2016 год
На первое время всем рекомендую не поскупиться и приобрести базовый комплект охраны. В прошлом году с базового пакета перешли на расширенный по охране коттеджа. Система заметно усовершенствована,появились технические разработки мобильного приложения ЧОП БОРС, могу только похвалить.

Не знаю кому что , а меня лично Борс в плане охраны на все 100 устраив

Гость 23 декабря, 2016 год
Ребятки у них все подтянутые , работу свою знают , вежливые , с лицензиями.
Вид у ребят опрятный,компания постоянно развивается и в плане физическом и информационном.Разработали приложение мобильное что удобно для контроля и чрезвычайных ситуаций.

Работал в ООО "Пулково III" очень признателен руководству

Гость 23 декабря, 2016 год
Работал в ООО "Пулково III" очень признателен руководству за то что они предоставили охранять данный пост. За работу на объекте платили очень хорошо,хватало на содержание семьи.Сейчас дали другой объект но тоже получается не плохо.

Благодарность ЧОП БОРС за улучшения сервиса охраны.

Гость 23 декабря, 2016 год
Образцовый внешний вид охранников,чёткие представление ситуации,на объекте не было выявлено ни одного нарушения.Выражаю огромную благодарность ЧОП БОРС за улучшения сервиса охраны.

Благодарим БОРС за профессионально выполненную работу

Гость 22 декабря, 2016 год
Благодарим БОРС за профессионально выполненную работу и вежливое отношение к клиентам.
Уже долгое время мы пользуемся услугами данной охранной компании и каждый раз ребята ведут себя оперативно.

дворник

Гость 12 декабря, 2016 год
Позорно здоровым мужикам работать сторожами.
1 не согласен

Все хорошо

Гость 10 декабря, 2016 год
Работаю в Чип Бора более двух лет,ребята не читайте отзывы,здесь зар.плату выдают вовремя,без задержек.Таких руководителей еще поискать нужно.

Благодарность

Гость 8 декабря, 2016 год
Хочу поблагодарить Чоп Борс за сотрудничество с нашей компанией по части охраны строительных складов.От лица директора могу с точностью сказать что Борс самая перспективная и профессиональная компания.Организация объектов предусматривает все необходимые способы по предотвращению кражи.Понравилось что появилось мобильное приложение,которое позволяет в случае нападения вызвать моментально подмогу.

Отличная работа

Гость 7 декабря, 2016 год
Компания крутая работал там года два.Очень жалею что ушел на другую работу.Пытаюсь заново попасть туда.Перед Нг заказов много,есть возможность дополнительные смены брать.

За 3 года сотрудничества с ними замечаний к их работе не возникло.

Гость 4 декабря, 2016 год
Офис охраняет охранная фирма БОРС. За 3 года сотрудничества с ними замечаний к их работе не возникло.

Всё устраивает

Гость 4 декабря, 2016 год
Наш офис стоит под их охраной. Был неприятный случай - очень быстро приехали. А это самое главное, наверное.

Организовано всё до мелочей.

Гость 1 декабря, 2016 год
Монтаж системы охраны объектов осуществили быстро в течении дня.Все, что происходит на вверенном объекте, остается в памяти компьютера с указанием точного времени.Организовано всё до мелочей.

На протяжении всей работы вовремя получаю полную зарплату на карточку

Гость 28 ноября, 2016 год
На протяжении всей работы вовремя получаю полную зарплату на карточку, несмотря на то, что в стране происходит. Обеспечили формой, дают отпуска реальные и отпускные. График работы отличный, условия хорошие. Можно в нормальных условиях поесть. Есть возможность ходить на подработки если хочешь зарабатывать больше, при этом начальник не заставляет, а по желанию. Также можно брать отгул, если вдруг что случилось.

Всем доволен.

Гость 28 ноября, 2016 год
Работа в охране не супер, но и не совсем плохо конечно, охрана все таки не самая высокооплачиваемая и квалифицированная работа, но работать в БОРС можно, в отличие от других фирм, где все неофициально. Работаю недолго, но уже могу данную контору оценить на твердую 4-ку. Всем доволен.

Нормальная работа

Гость 28 ноября, 2016 год
Нормальная работа, зарплата стабильно и во время, можно подработать, начальники терпимые, главное делать свое дело и все.

Расширяя свой бизнес подключаюсь только к БОРС

Гость 25 ноября, 2016 год
Из-за моей беспечности не однократно взламывали киоск, даже один раз получилось выломать и унести сейф. Наученный горьким опытом решился на установку сигнализации, из большинства охранных фирм, БОРС единственные предложили оригинальное техническое решение по охране киоска и уменьшению шансов грабителей на вынос ценностей, предложив мне эту услугу и оборудование я убедился, что работают профессионалы знающие свое дело. Расширяя свой бизнес подключаюсь... Читать отзыв Из-за моей беспечности не однократно взламывали киоск, даже один раз получилось выломать и унести сейф. Наученный горьким опытом решился на установку сигнализации, из большинства охранных фирм, БОРС единственные предложили оригинальное техническое решение по охране киоска и уменьшению шансов грабителей на вынос ценностей, предложив мне эту услугу и оборудование я убедился, что работают профессионалы знающие свое дело. Расширяя свой бизнес подключаюсь только к БОРС

Мы подключили охранную сигнализацию в квартиру

Гость 25 ноября, 2016 год
Мы подключили охранную сигнализацию в квартиру и были приятно удивлены, насколько быстро была установлена система. Дополнительно решили поставить датчики, уведомляющие о протечке воды и утечке газа.

Замечательное руководство.

Гость 23 ноября, 2016 год
Замечательное руководство. условия работы хорошие ,сплаченный коллектив.Понимание проблем организаций, работа с личным составом, ответственность при исполнении поставленных задач.

Всем доволен.

Гость 23 ноября, 2016 год
Работаю 2 года. Всем доволен. Платят вовремя, задержек нету. Фирма стоит горой за своих подчиненных. А тот кто жалуется, то просто работать не хочет. Руководство адекватное, с громадным опытом. Говорите что штрафуют много, так ребята, делайте все согласно инструкции и все будет в порядке. Народ, приходите работать и зарабатывайте.

За это время у нас только положительные впечатления о работе

Гость 22 ноября, 2016 год
Наша фирма, специализирующаяся на реализации продуктов, пользуется услугами БОРС уже год. За это время у нас только положительные впечатления о работе - с самого начала сотрудничества нам подобрали оптимальный уровень охранного комплекса. При этом были учтены все нюансы магазина, в том числе его местонахождение. Стоит отметить предоставленное нам оборудование, - оно современное и гармонично влилось в интерьер помещения.

Я работаю в компании 3 месяца,и меня в общем то все устраивает!

Гость 31 октября, 2016 год
Я работаю в компании 3 месяца,и меня в общем то все устраивает! График соблюдается по возможности. Зп правда не совсем так как обещали,но на самом деле сейчас мотивация изменилась.Ну меня устраивает моя зп за мою работу.

С коллегами нормально общаемся, начальство вроде с головой дружит.

Гость 31 октября, 2016 год
Устроился к ним через хедхантер, работаю два месяца. Глобально судить пока еще наверно рано, но желания поискать что-нибудь другое у меня нет. С коллегами нормально общаемся, начальство вроде с головой дружит.

Отношение с руководством у меня всегда было хорошее

Гость 31 октября, 2016 год
Отношение с руководством у меня всегда было хорошее, все задачи я выполнял, так что и с деньги проблем не было. С некоторым коллегами отношения были похуже, так как имела места зависть. Но те кто завидует обычно долго у нас не задерживаются потому что надо работать а не интрижки свои плести)

Хорошая сплочённость в коллективе

Иван Васильевич 28 октября, 2016 год
Грамотно и с умом подобранные толковые сотрудники, внимательные руководители. Условия труда достойные.Хорошая сплочённость в коллективе, а также взаимовы

Благодарим ЧОП БОРС за лучшую безопасность и личный комфорт

Самир 25 октября, 2016 год
Благодарим ЧОП БОРС за лучшую безопасность и личный комфорт,который может обеспечить только БОРС,у которого умный комплексный подход к делу.
ЧОП "БОРС"
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1161 отзыва
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41