ЧОП "БОРС" отзывы клиентов

Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
ЧОП "БОРС" отзывы клиентов
ЧОП "БОРС"
1161 отзыв / 293392 просмотра

Рекомендую отличная охранная компания .

Валерий 9 марта, 2020 год
По сравнению с другими чоп бизнес ведет порядочно. Рекомендую от всей души. Не пожалеете. Я очень доволен сотрудничеством!!!

Хорошо следят за порядком

Гость 4 марта, 2020 год
Если Вы хотите иметь команду профессионалов, готовых незамедлительно прийти на помощь в случае беспорядков, то точно в БОРС.

Задержали злоумышленника

Гость 4 марта, 2020 год
Специально подготовленный персонал профессионально задержали злоумышленника, корректно и грамотно разрешили конфликт у нас в БЦ.

Всё по правилам и как положено

Илья 29 февраля, 2020 год
Данная охрана охраняют у нас автостоянки. Сотрудники охраны возраст примерно 35-55 лет у всех есть категории, с УЧО, форменная одежда, спецсредства по требованию.

Поздравляем с 23 февраля наших парнёров

Гость 23 февраля, 2020 год
Поздравляем БОРС с Днем защитника Отечества! Желаем реализации всех ваших идей и планов, из которых складывается путь к успеху. Пусть воплощаются ваши самые грандиозные идеи, повышается творческий потенциал и оправдываются самые добрые надежды. С наилучшими пожеланиями, АльянсСтрой

Хороший ЧОП

Гость 18 февраля, 2020 год
Предприятие крупное, и с большим потенциалом. Выражается это в максимальном внимании к клиентам и персоналу. Охранники одеты в спецодежду с фирменным стилем и индивидуально пошитую. Не выглядят как оборванцы. Руководство решает любые вопросы. Молодцы!

Руководство вполне адекватное

Антон 13 февраля, 2020 год
Хорошая охранная фирма, платят как везде, до кидалова не опускаются. Работаю и не парюсь ни о чем. Кто хочет, работает и зарабатывает, а кто страдает от безделья, тот и получает соответственно, было бы желание.

Надёжная фирма

Гость 9 февраля, 2020 год
Все организовали в лучшем виде, провели сто процентную безопасную организацию нашего объекта. Посоветовали нам чоп коллеги, которые проводили охранную сигнализацию в своём офисе.

Тут не просидишь ради оклада – нужно реально работать

Гость 5 февраля, 2020 год
В коллективе нормальная рабочая атмосфера, без скандалов со стороны непосредственного начальства, все налажено и продумано. Зарплата всегда вовремя.

Им можно доверять

Гость 2 февраля, 2020 год
Хорошая компания, люди честно и качественно выполняют свою работу, в отличие от дилетантских омских охранных компаний.

Спектр услуг достаточно широк

Гость 30 января, 2020 год
Действительно спектр их услуг достаточно широк, и они оказывают их качественно. Сначала заключили договор на услуги по охране офиса, потом на сопровождение грузов, потом и на охрану достаточно больших мероприятий, устраиваемых нашей фирмой, качество услуг всегда было на высоте.

Чёткая организованность

Лидия 24 января, 2020 год
Благодаря четко организованной и добросовестной работе охранников БОРС сотрудники в офисе нашей компании, клиенты и посетители всегда уверены, что они находятся в безопасности, имущество и материальные ценности круглосуточно остаются под надёжным контролем.

Все нормально. З.п. день в день. Руководство адекватное.

Влад 17 января, 2020 год
Карьерный и личностный рост, хороший заработок , уверенность в завтрашнем дне, хорошая адаптация для новеньких.

Стоит недорого.

Сергей 15 января, 2020 год
Дважды за три года выносили дачу, 300 км от города, по сути глухомань. Только у Борс там был наряд, подписали договор год назад. Живем теперь спокойно.

Домой приезжаю с деньгами.

Роман 12 января, 2020 год
Работа не из лёгких, радует отсутствие бомжей, чурок и периодические повышения зарплаты. Если б я учился на директора а стал охранником — тогда б и ныл. А так мне нравится.

Есть перспективы роста

Александр 9 января, 2020 год
Замечательный коллектив, замечательное руководство. Относятся с пониманием, в любой сложной ситуации помогут и подскажут правильное решение.

Нормальная охрана.

Гость 6 января, 2020 год
Идут на встречу всегда, приехал без жилья помогли и копейку дают если надо и возят на объект если далеко, во всем идут на встречу. Если ты не пьёшь не косячишь то и отношение к тебе хорошее. Директор вежливый.

Все устраивает пока, нареканий

Гость 4 января, 2020 год
Организация работающая на высоком профессиональном уровне. Мы с мужем полностью удовлетворены ее работой! РЕКОМЕНДУЕМ!

По зарплате все честно.

Гость 2 января, 2020 год
Стараются платить вовремя но иногда возможны задержки на день-два. В целом контора нормальная. Кто хочет работать тот будет работать и нормально зарабатывать.

Приятные вежливые люди. Хорошее отношение. Осталось положительные впечатления

Гость 30 декабря, 2019 год
С огромной благодарностью! Профессионально, на высоком уровне, емко, доходчиво и, главное, с душевным подходом. Ваши сотрудники ознакомили и обеспечили всем необходимым набором охранного спектра.

Руководство решает любые вопросы

Гость 28 декабря, 2019 год
Хороший ЧОП БОРС. Предприятие крупное, и с большим потенциалом. Выражается это в максимальном внимании к клиентам и персоналу. Охранники одеты в спецодежду с фирменным стилем и индивидуально пошитую. Не выглядят как оборванцы. Молодцы!

Устраивает

Юрий 25 декабря, 2019 год
Работаю в чоп «БОРС» год. Зарплата средняя, условия работы хорошие. В этой компании нужно работать, а не штаны просиживать.

Нормальные, адекватные.

Борис 22 декабря, 2019 год
Очень хороший и отзывчивый ЧОП нет проблем с оплатой хорошее и понимающее руководство.Отличное охранное агентство, работают четко и очень быстро!

строгая дисциплина

Гость 20 декабря, 2019 год
Очень строгая дисциплина – увольняют за запах спиртного. Поэтому, ребята аккуратнее! Зар.плата в полном объёме без задержек. Рекомендую всем

Все рекомендации были выполнены

Гость 18 декабря, 2019 год
Все рекомендации были выполнены, как следует. Даже не ожидали, что обслуживание будет настолько внимательным и качественным. Планируем в дальнейшем пользоваться услугами компании и рекомендовать организацию своим друзьям.

Рекомендую всем друзьям и знакомым

Гость 15 декабря, 2019 год
Очень доволен работой! Подтверждает лидерство в сфере охранных компаний. Рекомендую всем друзьям и знакомым.

Хорошая, надёжная компания

Владислав 11 декабря, 2019 год
Пользуемся услугами данной организации по сопровождению ценных грузов. Цены приемлемые и надежное качество предоставления услуг.

Благодарность лично коллективу

Строй-Сервис 1 декабря, 2019 год
ООО «Строй-Сервис» выражает благодарность лично коллективу БОРС за качественную охрану и оперативность в принятии решений в различных ситуациях по охране объекта, сохранность вверенного под охрану имущества.

Отношение человеческое

Антон 29 ноября, 2019 год
Работаю в этом ЧОПе уже 3 года. Менять не хочу. Зарплату платят честно и исправно. Задержек не было. Отношение человеческое. Спрашивают за работу строго, но и по пустякам не наказывают. Рекомендую
Достоинства:
  1. Помогли сделать легальное удостоверение, с зарплатой не кидали, да и хорошо получаю.
Недостатки:
  1. нет

Есть все условия для работы

Гость 20 ноября, 2019 год
Достойная организация. Есть все условия для работы. Вахтовый метод работы у них. Зарплата сразу после вахты.Проживание предоставляют.
ЧОП "БОРС"
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1161 отзыва
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41