ЧОП "БОРС" отзывы клиентов

Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
ЧОП "БОРС" отзывы клиентов
ЧОП "БОРС"
1161 отзыв / 293963 просмотра

Рекомендую отличная охранная компания .

Валерий Валерий 9 марта, 2020 год
По сравнению с другими чоп бизнес ведет порядочно. Рекомендую от всей души. Не пожалеете. Я очень доволен сотрудничеством!!!

Хорошо следят за порядком

Гость Гость 4 марта, 2020 год
Если Вы хотите иметь команду профессионалов, готовых незамедлительно прийти на помощь в случае беспорядков, то точно в БОРС.

Задержали злоумышленника

Гость Гость 4 марта, 2020 год
Специально подготовленный персонал профессионально задержали злоумышленника, корректно и грамотно разрешили конфликт у нас в БЦ.

Всё по правилам и как положено

Илья Илья 29 февраля, 2020 год
Данная охрана охраняют у нас автостоянки. Сотрудники охраны возраст примерно 35-55 лет у всех есть категории, с УЧО, форменная одежда, спецсредства по требованию.

Поздравляем с 23 февраля наших парнёров

Гость Гость 23 февраля, 2020 год
Поздравляем БОРС с Днем защитника Отечества! Желаем реализации всех ваших идей и планов, из которых складывается путь к успеху. Пусть воплощаются ваши самые грандиозные идеи, повышается творческий потенциал и оправдываются самые добрые надежды. С наилучшими пожеланиями, АльянсСтрой

Хороший ЧОП

Гость Гость 18 февраля, 2020 год
Предприятие крупное, и с большим потенциалом. Выражается это в максимальном внимании к клиентам и персоналу. Охранники одеты в спецодежду с фирменным стилем и индивидуально пошитую. Не выглядят как оборванцы. Руководство решает любые вопросы. Молодцы!

Руководство вполне адекватное

Антон Антон 13 февраля, 2020 год
Хорошая охранная фирма, платят как везде, до кидалова не опускаются. Работаю и не парюсь ни о чем. Кто хочет, работает и зарабатывает, а кто страдает от безделья, тот и получает соответственно, было бы желание.

Надёжная фирма

Гость Гость 9 февраля, 2020 год
Все организовали в лучшем виде, провели сто процентную безопасную организацию нашего объекта. Посоветовали нам чоп коллеги, которые проводили охранную сигнализацию в своём офисе.

Тут не просидишь ради оклада – нужно реально работать

Гость Гость 5 февраля, 2020 год
В коллективе нормальная рабочая атмосфера, без скандалов со стороны непосредственного начальства, все налажено и продумано. Зарплата всегда вовремя.

Им можно доверять

Гость Гость 2 февраля, 2020 год
Хорошая компания, люди честно и качественно выполняют свою работу, в отличие от дилетантских омских охранных компаний.

Спектр услуг достаточно широк

Гость Гость 30 января, 2020 год
Действительно спектр их услуг достаточно широк, и они оказывают их качественно. Сначала заключили договор на услуги по охране офиса, потом на сопровождение грузов, потом и на охрану достаточно больших мероприятий, устраиваемых нашей фирмой, качество услуг всегда было на высоте.

Чёткая организованность

Лидия Лидия 24 января, 2020 год
Благодаря четко организованной и добросовестной работе охранников БОРС сотрудники в офисе нашей компании, клиенты и посетители всегда уверены, что они находятся в безопасности, имущество и материальные ценности круглосуточно остаются под надёжным контролем.

Все нормально. З.п. день в день. Руководство адекватное.

Влад Влад 17 января, 2020 год
Карьерный и личностный рост, хороший заработок , уверенность в завтрашнем дне, хорошая адаптация для новеньких.

Стоит недорого.

Сергей Сергей 15 января, 2020 год
Дважды за три года выносили дачу, 300 км от города, по сути глухомань. Только у Борс там был наряд, подписали договор год назад. Живем теперь спокойно.

Домой приезжаю с деньгами.

Роман Роман 12 января, 2020 год
Работа не из лёгких, радует отсутствие бомжей, чурок и периодические повышения зарплаты. Если б я учился на директора а стал охранником — тогда б и ныл. А так мне нравится.

Есть перспективы роста

Александр Александр 9 января, 2020 год
Замечательный коллектив, замечательное руководство. Относятся с пониманием, в любой сложной ситуации помогут и подскажут правильное решение.

Нормальная охрана.

Гость Гость 6 января, 2020 год
Идут на встречу всегда, приехал без жилья помогли и копейку дают если надо и возят на объект если далеко, во всем идут на встречу. Если ты не пьёшь не косячишь то и отношение к тебе хорошее. Директор вежливый.

Все устраивает пока, нареканий

Гость Гость 4 января, 2020 год
Организация работающая на высоком профессиональном уровне. Мы с мужем полностью удовлетворены ее работой! РЕКОМЕНДУЕМ!

По зарплате все честно.

Гость Гость 2 января, 2020 год
Стараются платить вовремя но иногда возможны задержки на день-два. В целом контора нормальная. Кто хочет работать тот будет работать и нормально зарабатывать.

Приятные вежливые люди. Хорошее отношение. Осталось положительные впечатления

Гость Гость 30 декабря, 2019 год
С огромной благодарностью! Профессионально, на высоком уровне, емко, доходчиво и, главное, с душевным подходом. Ваши сотрудники ознакомили и обеспечили всем необходимым набором охранного спектра.

Руководство решает любые вопросы

Гость Гость 28 декабря, 2019 год
Хороший ЧОП БОРС. Предприятие крупное, и с большим потенциалом. Выражается это в максимальном внимании к клиентам и персоналу. Охранники одеты в спецодежду с фирменным стилем и индивидуально пошитую. Не выглядят как оборванцы. Молодцы!

Устраивает

Юрий Юрий 25 декабря, 2019 год
Работаю в чоп «БОРС» год. Зарплата средняя, условия работы хорошие. В этой компании нужно работать, а не штаны просиживать.

Нормальные, адекватные.

Борис Борис 22 декабря, 2019 год
Очень хороший и отзывчивый ЧОП нет проблем с оплатой хорошее и понимающее руководство.Отличное охранное агентство, работают четко и очень быстро!

строгая дисциплина

Гость Гость 20 декабря, 2019 год
Очень строгая дисциплина – увольняют за запах спиртного. Поэтому, ребята аккуратнее! Зар.плата в полном объёме без задержек. Рекомендую всем

Все рекомендации были выполнены

Гость Гость 18 декабря, 2019 год
Все рекомендации были выполнены, как следует. Даже не ожидали, что обслуживание будет настолько внимательным и качественным. Планируем в дальнейшем пользоваться услугами компании и рекомендовать организацию своим друзьям.

Рекомендую всем друзьям и знакомым

Гость Гость 15 декабря, 2019 год
Очень доволен работой! Подтверждает лидерство в сфере охранных компаний. Рекомендую всем друзьям и знакомым.

Хорошая, надёжная компания

Владислав Владислав 11 декабря, 2019 год
Пользуемся услугами данной организации по сопровождению ценных грузов. Цены приемлемые и надежное качество предоставления услуг.

Благодарность лично коллективу

Строй-Сервис Строй-Сервис 1 декабря, 2019 год
ООО «Строй-Сервис» выражает благодарность лично коллективу БОРС за качественную охрану и оперативность в принятии решений в различных ситуациях по охране объекта, сохранность вверенного под охрану имущества.

Отношение человеческое

Антон Антон 29 ноября, 2019 год
Работаю в этом ЧОПе уже 3 года. Менять не хочу. Зарплату платят честно и исправно. Задержек не было. Отношение человеческое. Спрашивают за работу строго, но и по пустякам не наказывают. Рекомендую
Достоинства:
  1. Помогли сделать легальное удостоверение, с зарплатой не кидали, да и хорошо получаю.
Недостатки:
  1. нет

Есть все условия для работы

Гость Гость 20 ноября, 2019 год
Достойная организация. Есть все условия для работы. Вахтовый метод работы у них. Зарплата сразу после вахты.Проживание предоставляют.
ЧОП "БОРС"
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1161 отзыва
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41