ЧОП "БОРС" отзывы сотрудников

Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
ЧОП "БОРС" отзывы сотрудников о работе в ЧОП "БОРС", отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
ЧОП "БОРС"

Доволен отношением начальников

Влад 8 января, 2021 год
Доволен отношением начальников к сотрудникам. У меня начальник охраны вообще мировой мужик, всегда входит в положение кстати дает выбирать объекты где работать.

охранял на вахте

Жорик 7 января, 2021 год
Работаю в компании вахтами, отработался по вахтовым методом уже два сезона. Проживание предоставляют в хостеле от компании, чистая, приятная атмосфера проживания, без клоповников, где можно отдохнуть, поесть, поспать, помыться, нет отвращения от жилья по крайней мере. Стабильная заработная плата без задержек в конце вахты и через неделю, но первую получил в конце первой вахты. У меня была возможность дополнительного заработка... Читать отзыв Работаю в компании вахтами, отработался по вахтовым методом уже два сезона. Проживание предоставляют в хостеле от компании, чистая, приятная атмосфера проживания, без клоповников, где можно отдохнуть, поесть, поспать, помыться, нет отвращения от жилья по крайней мере. Стабильная заработная плата без задержек в конце вахты и через неделю, но первую получил в конце первой вахты. У меня была возможность дополнительного заработка плюсом получили премию. Обязанности были контролирование и соблюдение режима на охраняемом объекте промышленного склада, предотвращение хищения. Обеспечения безопасности сотрудников, контроль пропускного режима. Требование были не жёсткие, главное чтобы сотрудник был аккуратный и ответственный. Сейчас отдыхаю от второй вахты, готовлюсь приезжать в декабре на третью.

Платят вовремя.

Михаил 5 января, 2021 год
Приехал на собеседование, предложили объект, быстро устроился и приступил к работе. Ребята, кто давно здесь работает говорят, что проблем с зарплатой нет. Сколько обещают, столько и платят и всегда во время.

Платят во время. Руководство вполне адекватное.

Борис 4 января, 2021 год
Работа доставляет удовольствие, подработать всегда можно, без проблем. Было бы желание. С заработной платой проблем за все время не было. Руководители всегда идут навстречу, если возникают какие-либо проблемы.

С Новым годом!!!!

Иван 1 января, 2021 год
С Новым годом коллеги, компания заботиться о своих сотрудниках. Оплатили оклад, премию. Тем кто трудиться в новогоднюю ночь поздравили начальство лично. Впечатления позитивные от колллектива и начальства.

Нормальные условия работы.

Гость 30 декабря, 2020 год
Пока нравится работать тут. Платят стабильно отношение начальства справедливое. Зп на хорошем уровне (ну для охраны конечно) и вообще относятся хорошо к людям.

Платят вовремя.

Сергей 28 декабря, 2020 год

Нормальные условия работы

Игорь 28 декабря, 2020 год
Отличная возможность заработать. Езжу на вахту и всем доволен, домой семье нормально денег привожу. И пока на объекте как человек живу, сплю, ем, моюсь в нормальных условиях

Надежная и заслужила доверие

Алекс 25 декабря, 2020 год
Работаю в БОРСе охранником. Сначала было непросто, конечно, так как я сюда изначально приходил на временную работу. Но уже через месяц начал задумываться: а почему бы не остаться? Теперь даже не задумываюсь – меня все устраивает) Компания оказалась надежной и заслуживающей доверия.

Хорошая охрана

Тимофей 22 декабря, 2020 год
Положительные стороны выплата заработной платы 2 раза в месяц на банковскую карту; обеспечение форменной одеждой; возможность подработки с оплатой по более высокой ставке; выплата квартальной премии, оплата ночных, отпускных (от реальной зар.платы).

Руководство понимающие

Елена 22 декабря, 2020 год
Нормальная охранная фирма, как для охранников. Небольшая зарплата- средняя по России в данном направлении деятельности, лояльное руководство фирмы и выплаты вовремя. Работать можно, сам проработал там 2 с половиной года, так что не жалуюсь - есть и конторы похуже, есть и получше конечно. Здесь можно сказать золотая середина.

Работой доволен.

Дима 22 декабря, 2020 год
Работаю два года.Нареканий нет.Платят во время.Мозг не выносят. Лично меня все устраивает. Руководство адекватное график работы обсуждается индивидуально всегда идут на встречу.

Макс 21 декабря, 2020 год
ЗП вовремя , задержек не было, Перед Новым Годом можно подработать, да и-в-праздники в целом, рекомендую там есть возможность заработать.

Алексей 20 декабря, 2020 год
Работаю в чопе с 2010 года, ни единого штрафа и никаких претензий к организации. Зарплату задерживали за все время пару раз, да и то на месяц. По сравнению с другими чопами это ерунда. В последние годы работаю старшим смены, обещают еще повышение.

Охранник 2 годд

Макс 20 декабря, 2020 год
Работаю в БОРС второй год, все устраивает: зарплата вовремя, аванс в конце месяца, стабильное рабочее место, ( с объекта на объект не кидают), специально нарушений не выискивают, чтобы оштрафовать, все по факту, никакого "кидалово", вообще руководство хорошее, к работникам человеческое отношение. Все устраивает.

Хорошая компания

Роман 20 декабря, 2020 год
Зарплата средняя, условия работы нормальные. Для того чтобы не было проблем нужно работать, а не штаны просиживать. Если нормально выполняешь свои обязанности, к тебе и нареканий никаких не будет.

Лучший охранник

Майкал 17 декабря, 2020 год
Работаю тут уже года два и тут обана! премия чувствую себя лучшим охранником! Самое странное когда работал в других компаниях охранны относились как к говну а тут хоть какое но уважение!

Хороший Чоп

Михал 17 декабря, 2020 год
Руководитель компании знает свою работу. Его уважают сотрудники охраны и заказчики. Зарплату никогда не задерживают, серьезный чоп.

Нормальный Чоп

Владимир 16 декабря, 2020 год
Смена 15/15 вахта в Краснодаре, условия проживания приемлемые, тепло, хорошо, комфортно. Аванс в середине и в конце вахты полная.
Достоинства:
  1. Много обьектов
Недостатки:
  1. Не увидел их пока

Стабильность

Олег Бадмаев 16 декабря, 2020 год
Работаю в торговом зале магазина. Стабильная выплата заработной платы без задержек. Контролирую соблюдение режима на объекте охраны.Главное желание работать, тогда получать будешь достаточно. Можно брать подработки есть у компании много объектов.
Достоинства:
  1. Возможность подработок
Недостатки:
  1. не увидел за всё время работы

Работа для обычного охранника

Артур 15 декабря, 2020 год
Устраивает работа полностью, зар.плата вовремя, без задержек, жена в декретном, хватает полностью содержать семью.

Халявная работа

Макс 15 декабря, 2020 год
Везде надо подстраиваться под обстоятельства. У кого-то это получается, у кого-то нет. Думаю, мой потолок - еще пару лет поработаю и освобожу место тем кто помоложе. Но на данный момент меня как раз все устраивает. Да и другую работу найти сложно. Здесь по крайней мере стабильность есть и понятно, что и сколько ты получаешь.

Дежурный работник

Леха 15 декабря, 2020 год
Работаю в компании с 2016 года. Зарплата своевременная, коллектив хороший, относительно не большая текучка. За время работы отмечу следующее внимательный подход к любой проблеме со стороны начальников охраны.

Охранник дежурный

Олег 15 декабря, 2020 год
Всем привет. Увидел в интернете эту работу. Интересовала. Остался впечатлён. Не жалею. Ребята оказывают охранные услуги высокого уровня по довольно доступным расценкам.

Андрей 14 декабря, 2020 год
Всем привет. Мне очень надо было работу. Требовалось срочно. Рад, что воспользовался этой вакансией. Не жалею.

Охранник без опыта работы

Николай 14 декабря, 2020 год
Работаю в охране меньше 2 месяцев первый раз с таким сталкиваюсь но могу сказать что работа того стоит получил много полезного опыта работы и не ожидал такой хорошей зарплаты

Охранник водитель

Дмитрий 14 декабря, 2020 год
Всем привет. Решился на отзыв. Услышал рекламу и решил попробовать эту работу. Пришлось воспользоваться, так было необходимо. Остался впечатлён. Теперь только сюда.

Отличная компания

Леша 13 декабря, 2020 год
Всем привет. Решился на отзыв. Мне очень надо было эту работу. После этого остался доволен. Рекомендую.

Отличная профессия

Георгий 11 декабря, 2020 год
Я работаю в охране Борс ,в мобильной группе,очень много экстремальных ситуаций,мы реагируем быстрее чем полиция,много слышал от людей которым помогли слов благодарности.Своей профессии не стыжусь.

платят нормально

Гость 30 ноября, 2020 год
Взяли на работу быстро, платят нормально, условия нормальные. Я работаю уже пол года, время пролетело, а прохлопов не было. Приняли с небольшим опытом в сфере охраны. Работа официально по трудовой.
ЧОП "БОРС"
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Телефон: 8 800 555 88 02