Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41 ЧОП "БОРС" отзывы сотрудников о работе в ЧОП "БОРС", отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Никогда на премии не рассчитывал. Мне хватает оклада, сейчас борс хорошо развивается и развивалась конкуренция среди других чопов просто бешенная, пишут все кому не лень лишь бы запятнать компанию. Филиалы открываются, автопарк пополняется, форма выдается, есть все условия для зависти.
Давно здесь работаю, нравится и устраивает сама работа, также достойная зарплата. начальство адекватное, за каждую мелочь не штрафует. Думаю, что для меня это идеальная работа.
Работа как работа, не лучше и не хуже, чем у других. Кому тут не нравится, пусть не работают. Попробуйте еще найти место с белой зарплатой и официальным трудоустройством. Лично меня все здесь устраивает.
Условия хорошие, руководство ценит своих работников и платит достойно. Только бывает возникают проблемы с клиентами и нужны крепкие нервы, что бы выходить с таких ситуаций.
Работаю уже пол года, зарплатой доволен, единственное — тяжеловато, но возможно не привык к графику или вообще к такому роду деятельности (раньше работал в совершенно другой сфере) — но в общем, все супер!!!
Дело ОП Борс о систематических невыплатах зарплаты расследует СК РФ,кто когда либо пострадал от Борс обращайтесь письменно или по электронной в ГСУ СК РФ по СПб,на Мойку 86/4
Уже не одному мне данная компания не платит в полном размере зарплату, или задерживает на несколько месяцев. До нужных ответственных сотрудников ОП "БОРС" просто не дозвониться. Перекидывают ответственность друг на друга. ПОЗОР, что такие компании есть в нашем городе!!! А ещё заставляют работников писать про них положительные отзывы!!!
Я работаю давно, впервые слышу и читаю про какие то невыплаты, абсолютное соблюдение договорных трудовых обязательств, коллектив подобран хороший, сплаченный.
Нормальная работа, оплачивают всегда вовремя, в сроки. Работать можно, условия все есть доя этого. Компания развивается, постоянно обновляет снаряжение, пополняет автопарк.
Дело ОП Борс о систематических невыплатах зарплаты сотрудникам расследует СК РФ,кто когда либо пострадал от Борс обращайтесь письменно или по электронной в ГСУ СК РФ по СПб,на Мойку 86/4.
Дружный коллектив, с грамотным начальством, благоприятные условия работы. Начальство постоянно развивает компанию. Зарплата без задержек, работать можно.
Коллектив хороший, обстановка здоровая. Начальство адекватное. Зарплата без задержек, бывают премии. В общем, я без опаски бы рекомендовала здесь работать.
Дело ОП Борс о систематических невыплатах расследует СК РФ.Кто когда либо пострадал от Борс обращайтесь письменно в канцелярию СК,л.Л.Толстого 10А,можно по электронной.
Уважительное отношение руководителей к персоналу. Заплата без задержек. Всегда идут на встречу, если у охранника есть какие-то личные проблемы. Побольше бы таких ЧОПов.
По зарплате все честно. Стараются платить вовремя но иногда возможны задержки на день-два. В целом контора нормальная. Кто хочет работать тот будет работать и нормально зарабатывать.
Я тут работаю и мне все нравится. Работа хорошая, много земляков мы с ними хорошо дружим на работе, все общаемся всегда. Деньги много отправляю на родину, все хорашо, буду тут еще работать!
Работаю тут уже 3 года, очень благодарен шефу, что приняли и обучили, он компетентный и мудрый человек. За всё время не получил даже штрафа, хотя ни раз был выговор, но я считаю что там виноват наш клиент.
Работой доволен, сплоченный коллектив и обалденное начальство. Хорошее отношение к сотрудникам.Довольно много работы и чаще всего выполнять ее одно удовольствие.
Охрану всей своей недвижимости за городом и за ее пределами доверяем специалистам этой компании. Они провели необходимые работы и установили где нужно специальное оборудование.
Работаю в охране 6 лет, из них 2 года в Борс. Есть с чем сравнивать. Условия труда нормальные. Дают хорошую форму, чувствуешь себя человеком. Деньги платят официально, идет стаж. Начальство требовательное, но всегда входит в положение если что. Работа стабильная.
Решил на первое время устроиться охранником в БОРС, работаю пол года и пока менять работу не планирую, зп хватает и на съем жилья и на еду и на развлечения, сейчас планирую покупать машину, начал деньги откладывать. Коллектив и начальство адекватные, проблем не возникало.
Зарплата если график по плотнее взять получается очень даже неплохая. Перечисляют всегда более ли менее вовремя. Обманывать не пытаются. Даже если подработки берешь и за месяц прилично набегает все равно выплачивают до копейки.
Пришли устраиваться в ЧОП Борс вместе с приятелем и работаем тут по сей день.Кстати при оформлении попросились работать на один объект, все таки знаем друг друга и работать будет удобнее, начальство пошло на встречу, за что им огромное спасибо! Оформили нас сразу по трудовой, платят стабильно.условия работы на пятерочку! Всем советую работать в Борс.
Да чё там говорить. Работа как работа. Постоянная зарплата, можно подработать, если выходить в выходные. У нас шеф нормальный, проблем нет. Не вижу смысла менять работу, если платят. Безработным и без денег сидеть не хочу. А после ПТУ сильно много не на устраиваешься. За копейки не пойду, а много не предложат. Работаю, нормальненько всё. Пока деньги платят, можно работать и... Читать отзыв Да чё там говорить. Работа как работа. Постоянная зарплата, можно подработать, если выходить в выходные. У нас шеф нормальный, проблем нет. Не вижу смысла менять работу, если платят. Безработным и без денег сидеть не хочу. А после ПТУ сильно много не на устраиваешься. За копейки не пойду, а много не предложат. Работаю, нормальненько всё. Пока деньги платят, можно работать и не париться.
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее
Адрес:Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Все условия для зависти
Для меня это идеальная работа
Выплачивают без задержек
Условия хорошие
Все супер, зарплатой доволен
То что обещали на собеседовании, то и получил
Систематическая невыплата зарплаты
ЭТА КОМПАНИЯ "РОГА И КОПЫТА"
Слаженный профессиональный коллектив
Работать в компании можно, условия все есть
Работать можно
Адекватное начальство
Не выплачивают зарплату
Уважительное отношение к рабочим
Кто хочет работать тот будет работать
Хороший коллектив на объекте охраны
Работаю и долго
Стабильность, всегда во время зарплата
Теперь вся территория просматривается и охраняется.
Меня всё устраивает.
Есть с чем сравнивать
Всем советую!
Отзывчивое руководство
Обманывать не пытаются
Всем советую работать
Белая зарплата,платят во-время.
Платят вовремя и это радует
Не вижу смысла менять работу, если платят.