ЧОП "БОРС" отзывы сотрудников

Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
ЧОП "БОРС" отзывы сотрудников о работе в ЧОП "БОРС", отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
ЧОП "БОРС"

Для меня это идеальная работа

Василий 31 июля, 2020 год
Давно здесь работаю, нравится и устраивает сама работа, также достойная зарплата. начальство адекватное, за каждую мелочь не штрафует. Думаю, что для меня это идеальная работа.

Выплачивают без задержек

Гость 30 июля, 2020 год
Работа как работа, не лучше и не хуже, чем у других. Кому тут не нравится, пусть не работают. Попробуйте еще найти место с белой зарплатой и официальным трудоустройством. Лично меня все здесь устраивает.

Условия хорошие

Гость 29 июля, 2020 год
Условия хорошие, руководство ценит своих работников и платит достойно. Только бывает возникают проблемы с клиентами и нужны крепкие нервы, что бы выходить с таких ситуаций.

Все супер, зарплатой доволен

Владимир 29 июля, 2020 год
Работаю уже пол года, зарплатой доволен, единственное — тяжеловато, но возможно не привык к графику или вообще к такому роду деятельности (раньше работал в совершенно другой сфере) — но в общем, все супер!!!

То что обещали на собеседовании, то и получил

Михаил 29 июля, 2020 год
Проработал уже три месяца, не каких подвохов, то что обещали на собеседовании, то и получил. Все условия о работе и зарплате оговариваются сразу.

Гость 29 июля, 2020 год
Дело ОП Борс о систематических невыплатах зарплаты расследует СК РФ,кто когда либо пострадал от Борс обращайтесь письменно или по электронной в ГСУ СК РФ по СПб,на Мойку 86/4
Достоинства:
  1. Нет и не было,положительные отзывы и то покупают.
Недостатки:
  1. Давно пора на Колыму в трюме парохода.

ЭТА КОМПАНИЯ "РОГА И КОПЫТА"

Бвший работник 24 июля, 2020 год
Уже не одному мне данная компания не платит в полном размере зарплату, или задерживает на несколько месяцев. До нужных ответственных сотрудников ОП "БОРС" просто не дозвониться. Перекидывают ответственность друг на друга. ПОЗОР, что такие компании есть в нашем городе!!! А ещё заставляют работников писать про них положительные отзывы!!!mad

Слаженный профессиональный коллектив

Анатолий 24 июля, 2020 год
Я работаю давно, впервые слышу и читаю про какие то невыплаты, абсолютное соблюдение договорных трудовых обязательств, коллектив подобран хороший, сплаченный.

Работать в компании можно, условия все есть

Алексей 24 июля, 2020 год
Нормальная работа, оплачивают всегда вовремя, в сроки. Работать можно, условия все есть доя этого. Компания развивается, постоянно обновляет снаряжение, пополняет автопарк.

Гость 23 июля, 2020 год
Дело ОП Борс о систематических невыплатах зарплаты сотрудникам расследует СК РФ,кто когда либо пострадал от Борс обращайтесь письменно или по электронной в ГСУ СК РФ по СПб,на Мойку 86/4.

Работать можно

Гость 18 июля, 2020 год
Дружный коллектив, с грамотным начальством, благоприятные условия работы. Начальство постоянно развивает компанию. Зарплата без задержек, работать можно.
hi

Адекватное начальство

Гость 18 июля, 2020 год
Коллектив хороший, обстановка здоровая. Начальство адекватное. Зарплата без задержек, бывают премии. В общем, я без опаски бы рекомендовала здесь работать.

Гость 12 июля, 2020 год
Дело ОП Борс о систематических невыплатах расследует СК РФ.Кто когда либо пострадал от Борс обращайтесь письменно в канцелярию СК,л.Л.Толстого 10А,можно по электронной.

Не выплачивают зарплату

Валерий 5 июля, 2020 год
Дело Борс о невыплате зарплат расследует Следственный Комитет.Всем кто пострадал от Борс обращаться в Канцелярию СК,ул.Л.Толстого 10А
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вся политика Борс

Уважительное отношение к рабочим

Александр 7 марта, 2020 год
Уважительное отношение руководителей к персоналу. Заплата без задержек. Всегда идут на встречу, если у охранника есть какие-то личные проблемы. Побольше бы таких ЧОПов.

Кто хочет работать тот будет работать

Гость 27 февраля, 2020 год
По зарплате все честно. Стараются платить вовремя но иногда возможны задержки на день-два. В целом контора нормальная. Кто хочет работать тот будет работать и нормально зарабатывать.

Хороший коллектив на объекте охраны

Гость 27 января, 2020 год
Я тут работаю и мне все нравится. Работа хорошая, много земляков мы с ними хорошо дружим на работе, все общаемся всегда. Деньги много отправляю на родину, все хорашо, буду тут еще работать!

Работаю и долго

Гость 3 декабря, 2019 год
Работаю тут уже 3 года, очень благодарен шефу, что приняли и обучили, он компетентный и мудрый человек.
За всё время не получил даже штрафа, хотя ни раз был выговор, но я считаю что там виноват наш клиент.

Стабильность, всегда во время зарплата

Гость 24 ноября, 2019 год
Работой доволен, сплоченный коллектив и обалденное начальство. Хорошее отношение к сотрудникам.Довольно много работы и чаще всего выполнять ее одно удовольствие.

Теперь вся территория просматривается и охраняется.

Валентина 20 августа, 2019 год
Охрану всей своей недвижимости за городом и за ее пределами доверяем специалистам этой компании. Они провели необходимые работы и установили где нужно специальное оборудование.

Меня всё устраивает.

Гость 14 июня, 2019 год
Получка без задержек. График удобный можно выбрать. Если хочешь можешь выбрать какой тебе удобно и подработки бывают.

Есть с чем сравнивать

Гость 13 апреля, 2019 год
Работаю в охране 6 лет, из них 2 года в Борс. Есть с чем сравнивать. Условия труда нормальные. Дают хорошую форму, чувствуешь себя человеком. Деньги платят официально, идет стаж. Начальство требовательное, но всегда входит в положение если что. Работа стабильная.

Всем советую!

Гость 2 марта, 2019 год
Решил на первое время устроиться охранником в БОРС, работаю пол года и пока менять работу не планирую, зп хватает и на съем жилья и на еду и на развлечения, сейчас планирую покупать машину, начал деньги откладывать. Коллектив и начальство адекватные, проблем не возникало.

Отзывчивое руководство

Гость 27 февраля, 2019 год
Отзывчивое руководство. Всегда идёт на уступки, решает любые вопросы, связанные с условиями труда, заработной платой.

Обманывать не пытаются

Гость 27 февраля, 2019 год
Зарплата если график по плотнее взять получается очень даже неплохая. Перечисляют всегда более ли менее вовремя. Обманывать не пытаются. Даже если подработки берешь и за месяц прилично набегает все равно выплачивают до копейки.

Всем советую работать

Гость 21 января, 2019 год
Пришли устраиваться в ЧОП Борс вместе с приятелем и работаем тут по сей день.Кстати при оформлении попросились работать на один объект, все таки знаем друг друга и работать будет удобнее, начальство пошло на встречу, за что им огромное спасибо! Оформили нас сразу по трудовой, платят стабильно.условия работы на пятерочку! Всем советую работать в Борс.

Платят вовремя и это радует

Гость 6 августа, 2018 год
Платят вовремя и это радует. Знаешь что день в день денежка придет. Можно что то планировать. Да и так в принципе не обижают.

Не вижу смысла менять работу, если платят.

Гость 8 мая, 2018 год
Да чё там говорить. Работа как работа. Постоянная зарплата, можно подработать, если выходить в выходные. У нас шеф нормальный, проблем нет. Не вижу смысла менять работу, если платят. Безработным и без денег сидеть не хочу. А после ПТУ сильно много не на устраиваешься. За копейки не пойду, а много не предложат. Работаю, нормальненько всё. Пока деньги платят, можно работать и... Читать отзыв Да чё там говорить. Работа как работа. Постоянная зарплата, можно подработать, если выходить в выходные. У нас шеф нормальный, проблем нет. Не вижу смысла менять работу, если платят. Безработным и без денег сидеть не хочу. А после ПТУ сильно много не на устраиваешься. За копейки не пойду, а много не предложат. Работаю, нормальненько всё. Пока деньги платят, можно работать и не париться.

Вчера получил первую зарплату

Гость 24 апреля, 2018 год
Устроился всего месяц назад и все отлично. Не знаю, чего там критикуют некоторые, я ничего плохого не заметил. Собеседование было недолгим. Позвонили на следующий день. Потом поехал, подписал трудовой договор и сделали запись в трудовой книжке, что меня полностью устраивает. Вчера получил первую зарплату и вот на радостях решил написать отзыв :)
ЧОП "БОРС"
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Телефон: 8 800 555 88 02