Евгения Отзыв написан 29 ноября, 2024 год165 просмотров
Уже второй месяц привожу свое фигуру в норму. Если честно, то в этот раз идёт сложнее, чем это было до беременности и родов. Скорее всего, в организме многое перестроилось, обмен веществ работает уже не так как раньше. В связи с этим ещё в самом начале решила, что буду поддерживать процесс с помощью добавок. Первым делом - это был берберин, который помог сдвинуть похудение, запустить процесс. Закончила курс в месяц.
Что касается капсул, то они стандартного формата, размера. Принимаются, глотаются легко, но не забывайте запивать водой.
Важный момент. За 3,5 недели никаких неприятных ощущений не возникало, изжога, головокружение, дискомфорта ЖКТ или аллергических реакций не отмечено.
В первый день приёма я почему-то ждала результата чуть ли ни сиюминутного. Конечно же, ничего не последовало. Первые пять дней никаких изменений не было в принципе. Но, как-то незаметно стала замечать, что по утрам стала меньше отекать. Чуть позже стала лучше отлавливать чувство насыщения. А еженедельное взвешивание показало отвес почти в два кг.
В общей сложности за курс получилось скинуть почти 9 кг.
Мой опыт похудения - Отзывы о chrom+berine
В общей сложности за курс получилось скинуть почти 9 кг.
отзыв