Елена Поварова Отзыв написан 13 марта, 2025 год3 просмотра
Хочу поделиться своей историей о том, как капсулы для похудения помогли мне вернуть уверенность в себе. Всю жизнь я боролась с лишними килограммами, и каждый раз обещала себе, что вот-вот начну заниматься спортом и правильно питаться. Но как-то не получалось работа, семья, постоянная занятость. В один момент я поняла, что так дальше продолжаться не может. Я решила попробовать капсулы для похудения, которые мне посоветовала подруга. Она сама похудела на 10 килограммов за пару месяцев и выглядела просто потрясающе! Я подумала, что стоит рискнуть. С первого дня приема капсул я почувствовала прилив сил. У меня пропало желание есть «вредности», а вместо этого я стала больше обращать внимание на фрукты и овощи. Честно говоря, это было так легко) Я даже не заметила, как начала худеть. Через месяц я сбросила около 7 кг! И это только начало. Я начала заниматься спортом сначала просто прогулки, потом фитнес. Я стала более активной и энергичной. Мои близкие заметили изменения и начали поддерживать меня в моих начинаниях. Очень советую
Я наконец то похудела - Отзывы о chrom+berine
Очень советую