Карина Отзыв написан 21 апреля, 2025 год3 просмотра
Со школьных лет я не могла похвастаться стройной фигурой и после родов всё стало ещё сложнее. Я пробовала разные диеты и спортзалы, но результата не было. я очень сильно переживала из-за этого. Потому что порой слышала как люди говорили про меня какая я... Может это меня сильнее и замотивировало придти к такому решению
И вот однажды в Интернете я наткнулась на капсулы. Сначала думала что это очередной развод, но потом решила попробовать. Оформила заказ и честно говоря не знала чего ожидать. Начала принимать и через пару недель заметила что стала меньше хотеть есть. Это было просто чудо для меня. Я даже не заметила как сбросила первое три килограмма. А потом пошло-поехало. Я уже ощущала себя легче и могла нарядиться в любимые платья. 🌟
Помогли мне вернуться в форму - Отзывы о chrom+berine
Может это меня сильнее и замотивировало придти к такому решению
отзыв