нежная бабочка Отзыв написан 18 февраля, 2023 год14 просмотров
Чат в котором можно найти и друзей, и встретить свою половинку. Чат похож на семейное общежитие, там где каждого свое жилье, исключая кухню... и вот на этой кухне бывают и дружные посиделки, и и шумные свадьбы, и уютные вечера для отдельных компаний, ну и как в любом коллективе ссоры. Кто-то и соль в борщ насыпет, и свет выключет. Но это не мешает сохранять атмосферу. Любой может найти тут компанию для общения, люди разные интересные и разношерстные. А некоторым везёт и они встречают свою вторую половинку не только для чата, но и для реала. А это так сложно в нашем мире встретить своего человека. Несмотря на отдельных людей, чат прекрасен и удивителен. Спасибо за него и моё ❤️ 6 согласны 1 не согласен
Немного дружбы, немного любви - Отзывы о ClubChat.ru
Несмотря на отдельных людей, чат прекрасен и удивителен.
Спасибо за него и моё ❤️
6 согласны 1 не согласен
отзыв
Харитон
26 января, 2023 год
Админ разводит чатлан на деньги, читает приваты. В чате постоянная ругань и склоки. Чат лицемеров во главе с неадекватом.