Во-первых вкусно, ореховая паста с добавлением какао. Во-вторых, сытно и плюс небольшая упаковка, легко можно взять с собой на рабоут или учебу. Консистенция нежная, пасту легко намазать на бутер или на печенье. Для тех кто переживает про полезность, скажу так, как вкусный десерт можно
Про пасту узнала от коллеги на работе, который угостил нас за обедом. Мне она сразу понравилась. Насыщенный и мягкий вкус, нежная консистенция, а самое главное удобная упаковка. Все как я люблю. Купила себе домой, мой мч за завтраком съел аж пол банки)) По цене кстати недорого, можно себе позволить сразу несколько банок купить.
Когда я ее покупаю, у нас дома начинается борьба, каждый хочет съесть все. Уж очень им нравится этот вкус. Поэтому стараюсь что-то готовить, любимое блюдо - круассаны с ореховой начинкой. Вкус просто изумительный)) Если вы ни разу не пробовали, то точное многое потеряли
Это слишком вкусно! У меня слюнки текут от одной мысли об этой вкусняшке. Мы любим шоколадную пасту, потому что это, возможно, лучшее, что когда-либо происходило в пищевой промышленности)) И Кремонте прекрасный образец гениального продукта. Состоит из сахара, фундука и, конечно же, ШОКОЛАДА !!!! Шоколад содержит элементы, вызывающие привыкание, и по той же причине мы сходим с ума по нему. Подсела... Читать отзыв Это слишком вкусно! У меня слюнки текут от одной мысли об этой вкусняшке. Мы любим шоколадную пасту, потому что это, возможно, лучшее, что когда-либо происходило в пищевой промышленности)) И Кремонте прекрасный образец гениального продукта. Состоит из сахара, фундука и, конечно же, ШОКОЛАДА !!!! Шоколад содержит элементы, вызывающие привыкание, и по той же причине мы сходим с ума по нему. Подсела вся семья, стараемся есть только на завтрак, но не всегда получается. Вкус богатый, дорогой, высокое содержание орехов ощущается.
Это сладкая шоколадная паста с ароматом лесного ореха. использую её практически каждый утренний завтрак с хлебом и тостами. Моему младшему брату тоже понравился вкус. Можно как начинку для пирогов использовать ещё, она не растекается при нагревании, не теряет вкуса, даже становится вкуснее
С недавних пор Кремонте мой любимый перекус.
Вкуснотень :Р
Мои дети ее просто обожают
Это слишком вкусно!
Вкусная паста