CRM-система "Простой бизнес" отзывы

CRM-система "Простой бизнес"
4 отзыва / 3451 просмотр

По праву - первые!

Stanislav 18 декабря, 2017 год
Знаю, что некоторые люди и компании, отдают предпочтение тем или иным продуктам на основе пользовательских отзывов. Сам когда-то сделал выбор именно таким способом. Поэтому и я напишу свой отзыв, передаю эстафету. Отзыв мой о компании Простой бизнес и их CRM. Опыт сотрудничества - год. Почему называю использование программы сотрудничеством? Простой бизнес открытая, отзывчивая компания, каждый клиент знает, что может внести... Читать отзыв Знаю, что некоторые люди и компании, отдают предпочтение тем или иным продуктам на основе пользовательских отзывов. Сам когда-то сделал выбор именно таким способом. Поэтому и я напишу свой отзыв, передаю эстафету. Отзыв мой о компании Простой бизнес и их CRM. Опыт сотрудничества - год. Почему называю использование программы сотрудничеством? Простой бизнес открытая, отзывчивая компания, каждый клиент знает, что может внести предложение по улучшению чего-то в системе, каждый может рассчитывать на помощь в любых возникающих вопросах. Компания "простая" (извиняюсь за тавтологию), своя. Мне супер комфортно с ними работать и за это ставлю тут свою пятерку и однозначно рекомендую!

"Простой бизнес" стал для нас хорошим другом

Мария 19 мая, 2017 год
Поделюсь нашим опытом работы с компанией Простой бизнес и их замечательной CRM-системой. Начну с того, что скажу, контингент нашей фирмы весьма смешанный, работают вместе и молодежь и люди в возрасте. Естественно у нас всегда современные технологии борются с консерватизмом. Когда было решено внедрять CRM, наша "опытная" часть коллектива была резко против, аргументируя тем, что не нужно трогать то, что и... Читать отзыв Поделюсь нашим опытом работы с компанией Простой бизнес и их замечательной CRM-системой. Начну с того, что скажу, контингент нашей фирмы весьма смешанный, работают вместе и молодежь и люди в возрасте. Естественно у нас всегда современные технологии борются с консерватизмом. Когда было решено внедрять CRM, наша "опытная" часть коллектива была резко против, аргументируя тем, что не нужно трогать то, что и так неплохо работает. Но, так или иначе, CRM Простой бизнес был внедрен. Спасибо сотрудникам Простого бизнеса за терпение и огромное желание помочь каждому нашему человеку, благо мучали мы техподдержку недолго - система очень понятная и простая в использовании. Вот уже более полугода мы ей пользуемся, перенесли всю базу и очень довольны. Даже наши "старички" теперь недоумевают - "как до этого работали?" biggrin

Спасибо, что Вы есть!

Наталья 13 февраля, 2017 год
Хочу выразить уважение и благодарность всей команде Prostoy за их профессионализм! В марте прошлого года мы начали пользоваться их СRM-системой "Простой бизнес" и очень этому рады! Супер-отзывчивая служба техподдержки! Возможности системы на столько обширные, что до сих пор не успели их все опробовать. Всем советую, кто ищет решение для своего бизнеса!
Николай 15 февраля, 2016 год
Наша компания давно осознала, что старые методы учета не могут удовлетворить наши потребности. Обычные методы ведения клиентской базы, контроль над работой был очень неэффективен и понижал уровень качества на нашем предприятии. Решили, что внедрение такой системы должно исправить ситуацию. Обратившись к специалистам компании, они в течении часа настроили CRM-систему под наши требования и структуру, после этого мы начали работать с... Читать отзыв Наша компания давно осознала, что старые методы учета не могут удовлетворить наши потребности. Обычные методы ведения клиентской базы, контроль над работой был очень неэффективен и понижал уровень качества на нашем предприятии. Решили, что внедрение такой системы должно исправить ситуацию. Обратившись к специалистам компании, они в течении часа настроили CRM-систему под наши требования и структуру, после этого мы начали работать с ней. Эффективность увеличилась на 30%, это всего лишь цифра, но она говорит о многом.
CRM-система "Простой бизнес"
CRM-система «Простой бизнес» поможет вам в автоматизации и управлении в отношениях с вашим клиентом. Внедряя нашу систему у себя в компанию, вы получаете много преимуществ и никаких недостатков. Это решение поможет: получить общую для компании стандартизированную базу контактов (клиентов, контрагентов), эффективно осуществлять контроль качества работы отдела продаж в любой момент... подробнее

Адрес: Москва, ул. Большая Серпуховская, 44, офис 20

Программы

Почта Яндекс
Почта Яндекс

Компания ai-up.ru
Компания ai-up.ru

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

Scloud.ru
Scloud.ru