Дапоксетин отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов
Дапоксетин

Личный опыт с дапоксетином=сз.

Рома понедельник, 29 сентября
Пил дапоксетин СЗ для продления времени до эякуляции. РЕзультат заметный, действует быстро. Побочные эффекты были легкие, иногда головная боль. Советую, но сначала лучше посоветоваться с врачом.

В принципе работает

JK101 2 февраля, 2023 год
Напишу свой опыт. Купил недавно дапоксетин 60мг, мне 28 лет особых болезней за собой не наблюдал, вчера за 1 час до контакта выпил половинку таблетки. В итоге действие препарата началось примерно через 3-4 часа для меня, в первый час особо негативных реакций не наблюдал только в районе паха и полового члена было небольшое горение или жжение не могу точно описать,... Читать отзыв Напишу свой опыт. Купил недавно дапоксетин 60мг, мне 28 лет особых болезней за собой не наблюдал, вчера за 1 час до контакта выпил половинку таблетки. В итоге действие препарата началось примерно через 3-4 часа для меня, в первый час особо негативных реакций не наблюдал только в районе паха и полового члена было небольшое горение или жжение не могу точно описать, в общем такая теплота была сильная минут на 20-30 где-то. В итоге первую палку кинул очень быстро буквально за 2 минуты, вторая уже 5 минут, 3-я где-то 10, 4-я и дальше уже намного дольше девушка даже устала немного) так что препарат в принципе работает по крайней мере для меня. Теперь из минусов - на 4 палке и дальше вы по сути становитесь роботом то есть в принципе долбиться можно но тот самый эффект кайфа или возбуждения он очень сильно подавлен и всё происходит грубо говоря механически(кончить конечно можно но нужно очень сильно постараться и подключать мозг - фантазировать грубо говоря)

Классная штука

Венедиктов 22 июня, 2022 год
Для скорострела именно то, что надо, берите и не сомневайтесь, акт будет подольше пяти секунд))) Добавьте тадалафил-сз и станете королем секса!

Немного дольше - уже достижение

Леша Король 12 января, 2022 год
Присоединяюсь к присутствующим сообщениям. Я тоже оказался среди тех, кто попробовал препарат Дапоксетин-СЗ. Сам долгое время занимаюсь спортом, не пью, не курю, и после приема препарата не было ни головной боли, ни тошноты. Длительность полового акта действительно увеличивает, т.е. работает минут на 10-20 дольше. Но для кого то и 5 минут дольше, уже достижение. Советуйтесь с доктором, нужен ли он... Читать отзыв Присоединяюсь к присутствующим сообщениям. Я тоже оказался среди тех, кто попробовал препарат Дапоксетин-СЗ. Сам долгое время занимаюсь спортом, не пью, не курю, и после приема препарата не было ни головной боли, ни тошноты. Длительность полового акта действительно увеличивает, т.е. работает минут на 10-20 дольше. Но для кого то и 5 минут дольше, уже достижение. Советуйтесь с доктором, нужен ли он вам, подходит ли по здоровью.

Внимательно изучайте инструкцию

Саня Тренер 6 января, 2022 год
Прием Дапоксетина-СЗ осуществляется за 1-2 час до предполагаемого полового акта. Я это хорошо запомнил, когда принял его и тут же полез к девушке со своей любовью. Тогда я кончил, так сказать, не раздеваясь... Печаль-печальная(( Пришлось таки серьёзней отнестись к изучению инструкции к препарату.

Пользуюсь, хвалю

Игорь Федоров 29 марта, 2021 год
Всего на основе дапоксетина знаю всего два препарата: дапоксетин-сз и примаксетин. Пробовал оба, оба хороши. Реально продлевают половой акт. Побочек не встречал.

У меня нормально сработал

Илья Глухарев 14 февраля, 2021 год
Очень многие используют дапоксетин (дапоксетин-сз) вместе с каким-либо препаратом для улучшения потенции (сиалис, тадалафил). Это 100% работающий способ. Всем рекомендую. Дапоксетин - 20 мг, тадалафил - 10
Дапоксетин
Дженерик Дапоксетин аналог препарата Priligy (Прилиджи) применяется при нарушении потенции и устранении быстрой эякуляции. Действие препарата начинается через 20/35 минут после приёма, продолжительность эффекта дапоксетина может составлять от 6 до 24 часов. Максимальная суточная доза 1 таблетка (60 мг).

Импотенция

Пантор