Игорь Борисович, спасибо вам большое. Вы доказали, что старая школа дрессировки лучшая. Воспитание этого энерджайзера -просто взрыв мозга. Как вы смогли так чётко, по-военному отмуштровать клубок неуправляемой энергии? При заключении договора, была изложена суть проблемы и Вы справились с поставленной задачей на сто процентов. Наша семья довольна. Я лично в восторге. Здоровья вам и процветания.
Всем здравствуйте)). Мне 41 год. С возрастом стала мучать потенция. Не знаю конечно точно когда она началась, наверное с каждым разом просто это все усугублялось. Я в разводе, но у меня есть девушка. С ней отношения ухудшились, возможно из за того, что стало меньше полового акта. Я постоянно работаю, плюс у меня дети от прошлого брака,... Читать отзыв Всем здравствуйте)). Мне 41 год. С возрастом стала мучать потенция. Не знаю конечно точно когда она началась, наверное с каждым разом просто это все усугублялось. Я в разводе, но у меня есть девушка. С ней отношения ухудшились, возможно из за того, что стало меньше полового акта. Я постоянно работаю, плюс у меня дети от прошлого брака, надо проводить время с ними. Честно, мыслей о близости даже не бывает. 😿 Но я понимаю, что хочу. Рассказал эту историю другу, он посоветовал купил капсулы для потенции.
Вечером как пришел домой начал искать и нашел Вигор Али. Почитал , проверил, что препарат проверенный, оригинальный . Отзывы хорошие и состав отличный. Заказал и решил проверить.
Пил 1-2 капсулы в день во время еды. Пил я их около 3х недель. Но спустя неделю я уже почувствовал себя другим. Я стал будто более мужественным,😁начал хотеть близости чаще. Половой акт стал ярче и насыщеннее. Спустя три недели никаких проблем с потенцией не было.
Я очень рад, что нашел такой препарат и от души говорю спасибо! Проблем с девушкой теперь точно нет.
[email protected]
Как помочь себе и наладить интимную жизнь