Delikaiser Балыковая в/к в/у 0,3 кг отзывы

Отзывы покупателей
9 отзывов / 891 просмотр

Когда внешний вид тоже важен

Юлия среда, 25 февраля
Балыковая хорошо смотрится в нарезке, запах натуральный, с пряным фоном. Ломтики получаются аккуратные, не ломаются. Скорее продукт для праздничного стола, чем для повседневного бутерброда
Достоинства:
  1. Красивый мраморный срез и насыщенный аромат
Недостатки:
  1. На мой взгляд, жирновата для частого употребления

рекомендую к покупке

Женя четверг, 19 февраля
плотная текстура, понятный вкус, чеснок и мускатный орех ощущаются мягко. колбаса не водянистая, оболочка прилегает плотно. хранение удобное, не теряет внешний вид спустя пару дней после вскрытия
Достоинства:
  1. приятный баланс специй
Недостатки:
  1. все супер

Классика...

Игорь пятница, 13 февраля
Колбаса выглядит аккуратно уже на срезе, шпик распределен без пустот, когда нарезаю, чувствую легкий аромат копчения, для нарезки топчик, выглядит презентабельно👌🏻
Достоинства:
  1. Плотная структура, аромат копчения
Недостатки:
  1. Ожидание совпало с реальностью, недостатков не замечено

Для любителей шпика

Жанна 29 января, 2026 год
У нас в семье мнения по поводу этой колбасы разделились. Мужу и сыну она понравилась, попросили еще купить. А для меня в ней многовато сала, стараюсь есть что-то более постное. Но так в целом очень неплохо!

Красивый мраморный срез

Аленочка 19 января, 2026 год
Внешне колбаса выглядит очень презентабельно. Под ножом не ломается и не мнется, для праздничного стола подходит. В качестве дополнения к колбасной нарезке понравилась.

Для праздничного стола и не только

Маруся 15 января, 2026 год
Мое знакомство с маркой Delikaiser началось с сосисок. В этот раз решила попробовать балыковскую колбасу. В нарезке она выглядит очень аппетитно, так и хочется попробовать. На вкус тоже хороша, специй не слишком много. К покупке рекомендую 👍

Когда хочется быстро перекусить

Алексей 21 декабря, 2025 год
Несколько раз в неделю возвращаюсь домой поздно из-за тренировок после работы, тогда достаю пару ломтиков колбасы, кладу ее на хлебец и вопрос еды закрыт. По составу все очень хорошо)))
Достоинства:
  1. Хороший состав
Недостатки:

Для нарезки самое удобное, что брала в последнее время

Денис 15 декабря, 2025 год
Покупал колбасу для стола на работе, делали мини-перекус в обед, праздновали удачный проект. Она удобна именно в нарезке, тонкие ломтики получаются без усилий, специй агрессивных нет, коллеги тоже заценили, упаковка опустела почти сразу
Достоинства:
  1. Красивый срез, не липнет к ножу, аккуратно режется
Недостатки:
  1. Отсутствуют, всем понравилось

Приятный вкус и хороший состав

Варя 27 ноября, 2025 год
Пробовала впервые недели 2 назад и осталась довольна. Колбаса плотная, сразу видно, что не из дешевых заменителей мяса. На вкус чувствуется свинина и легкий привкус пряностей
Достоинства:
  1. Натуральный аромат, мясная текстура, сбалансированные специи
Недостатки:
  1. Я не заметила