Ольга Отзыв написан 25 октября, 2021 год4 просмотра
Если нужно действительно хорошее средство от пота и его запаха, то я крайне рекомендую как раз вот этот замечательный гель, который по-настоящему отлично себя зарекомендовал. В свое время я пользовалась разными дезиками, спреями и гелями, но они меня по разным причинам не устраивали, поэтому я продолжала искать более привлекательные варианты. И нашла такой вариант именно когда купила данный гель. Мне он нравится тем, что помогает отлично бороться с потом, при этом ни капельки не раздражает кожу и вообще не оказывает никакого негативного эффекта на кожу и организм в целом. Поэтому советую!
Замечательный гель - Отзывы о Део-гель Теймурова
отзыв