Без брака, понравились - Отзывы о Deqst

Deqst
Отзыв написан 20 июня, 2022 год 3 просмотра
В начале весны я попал в ДТП. Не сказать что прям очень крупное, но все же большое количество деталей нужно было заменить. Разумеется я искал где можно сэкономить, не теряя качества. Мужики на сервисе подсказали, что можно у них заказать детали Декст. Уверили, что, по соотношению цена и качество, это очень достойные детали. Ну я решил посмотреть отзывы залезть почитать.

Что могу сказать. Информации маловато. Компания не вчера образовалась, но еще молодая. Отзывы в основном хорошие. Вселяет уверенность. На сайте не хватает подборки по марке машины, но весь ассортимент разбит на блоки и при желании найти можно. У меня Ауди А4. На мою машину нашлось достаточно много деталей: сайлентблоки, амортизаторы, шрусы, втулки стабилизатора, фильтра все, что были нужны. Позвонила на СТО, дал добро на заказ и установку.

Запчасти пришли быстро, на все есть гарантия, упаковка заводская, аккуратная. Местами налеплен скотч не очень удачно, но в целом механик сказал что запчасти были в отличном виде. Переживал немного за брак, но его не было. Что, честно говоря, несказанно радует. За такую цену ожидал какого нибудь подвоха. Все детали встали на свои места без проблем, как выразились ребята, дорабатывать не пришлось.

Машину забрал месяца полтора назад. Пока проехал чуть меньше четырех тысяч километров. Все работает отлично. Никаких посторонних звуков, люфтов и т.д. нет. Для меня эта фирма стала открытием. Если все отходит нормально. Однозначно буду покупать еще.

Deqst

Автозапчасти