Отличные детали - Отзывы о Deqst

Deqst
Отзыв написан 25 апреля, 2023 год 16 просмотров
Мне меняли в СТО на Suzuki Liana тормозные колодки и установили Декст. Отличные. Сразу пропали скрип, вибрации и шумы при торможении, сам путь торможения стал нормальный. Про литье и металл, ничего не могу сказать, но на визуал запчасти выглядят крепенько. Езжу с ними уже год, и мороз и скользкую дорогу перенесли и повышенную влажность. Суперовые конечно, но в Воронеже нашли их с супругом только в АвтоЭлементе, больше нигде нет. А в интернете их полно конечно.
2 согласны

Игорь 17 августа, 2023 год
Сам тоже заменял тормозные колодки на декстовские — качеством остался доволен. Во-первых, теперь никаких посторонних шумов, ну а во вторых и цена особо по карману не бьет.
Maks 13 июля, 2023 год
Насчёт качества полностью согласен с Вами! Тоже менял тормозные колодки и, после замены, всех проблем как не бывало — катаюсь теперь без вибраций и скрипов))
Владимир 18 июня, 2023 год
Согласен с Вами. Я тоже ставил колодки от Декст, но уже довольно давно. 21 тыс. км, полёт нормальный. Никакого шума и пыли. Во время езды не перегреваются.
Станислав 15 июня, 2023 год
Тоже брал колодки от Декст, на Ауди жены. Насчет качества соглашусь с вами — после замены никаких вибраций, посторонних шумов. Надеемся, что прослужат долго, по виду надежные. Добавил бы, что цены доступные.

Deqst

Автозапчасти