Леонид Щеглов Отзыв написан 2 июня, 2021 год7 просмотров
В прошлом месяце купил и поставил опоры подрамника на свою КИА. Брал альтернативу штатным, т.к. были финансовые затруднения. Поэтому искал способ сэкономить. Откровенный хлам даже не рассматривал, безопасностью рисковать не хочу. Просматривал средний ценовой сегмент с более-менее надежным качеством. Заинтересовали изделия, произведенные компанией Декст. Я о ней знаю понаслышке от знакомых. Специально поинтересовался еще раз – стоит ли покупать их опоры? Большинство ребят ответили утвердительно, хотя именно опоры мало кто тестировал. Это новинка, раньше их в продаже не было. Но пара приятелей уже успела опробовать, говорят – норм, бери. В целом же общественность сошлась на мнении, что раз со старыми декстовскими запчастями проблем обычно никаких, то вряд ли они будут и с опорами. Раз производитель нормальный, то не станет он халтурить на новинках. Короче говоря, купил, в наличии были. Не пришлось ни заказывать, ни долго искать. И сразу же установил, сам в своем гараже, своими силами. Мне понравилось, что с установкой обошлось без нервов. Пришлось повозиться, как и с родными подушками. Но совместимость оказалась 100% как задней, так и передней. Посадочные отверстия совпали, болты подошли стандартные. На штатное место удалось поставить без мучений, запрессовал без проблем. Теперь активно гоняю и попутно наблюдаю за работой подрамника с новыми опорами. Все в порядке даже на резком старте. Подрамник не прыгает, и в целом с подвеской никаких проблем.
цена-качество - Отзывы о Deqst
отзыв