Деревянный кейс для рисования "Юный творец" отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
1 отзыв / 199 просмотров

Удобный чемоданчик для рисовани из 180 предметов!

Гость 25 декабря, 2019 год
Ой, я в большом восторге от этого кейса! Он действительно классный! Во-первых, внешний вид просто супер. Выполнен из дерева, а внутри настоящая радуга цветов! Красиво, ярко, здорово! Ребёнок вообще так доволен, что уж говорить, у меня у самой глаза разбегаются!

Во-вторых, куча всяких классных предметов, там и фломики есть, и карандаши, пастель, акварель и много-много всего.

Плюс, всё это в... Читать отзыв

Плюс, всё это в одном месте! Дети же часто теряют что-то, карандашей и фломастеров у нас вечно не достаёт, обязательно какие-то цвета из упаковки исчезнут. Поэтому иметь один такой вместительный кейс - очень удобно, и учит ребёнка складывать всё по своим местам (там ячейки отдельные для каждого предмета).

Мне кажется, на Новый год это будет классным подарком! Ребёнку, племянникам или детям друзей, не надо голову зря ломать!
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Товары для детей