Как работает Евгений, его подход к делу меня полностью устраивает. Работает на результат! Всегда предлагает разумное решение проблемы. Скорость порой поражает. Спасибо!
Заказывали этим ребятам проверку потенциальных сотрудников нашей компании. Из пятерых трое отсеялись на стадии резюме. Спасибо, Легион! Уберегли нас от недобросовестных работников.
Если бы не руководитель Евгений, то я могла бы лишиться крупной суммы денег. Вымогали взятку, и я точно знала, что просто так на это дело не закончится. Прибегла за помощью в Легион. На консультации мне все мои действия разложили по полочкам. Проблему удалось решить быстро!
У меня возникли определенные подозрения насчет компании моего ребенка и, соответственно, его образа жизни. Вот и принял решение обратиться в детективное агентство Легион насчет проверки. Могу сказать, что тут подошли со всей ответственностью к этому вопросу и через короткий промежуток времени все доказательства были предоставлены. К сожалению, мои подозрения подтвердились, тем не менее я остался доволен, что обратился к таким... Читать отзыв У меня возникли определенные подозрения насчет компании моего ребенка и, соответственно, его образа жизни. Вот и принял решение обратиться в детективное агентство Легион насчет проверки. Могу сказать, что тут подошли со всей ответственностью к этому вопросу и через короткий промежуток времени все доказательства были предоставлены. К сожалению, мои подозрения подтвердились, тем не менее я остался доволен, что обратился к таким профессионалам.
Несколько месяцев муж задерживался на работе, решила обратиться в детективное агентство и выяснить где он пропадает. Я рада что вовремя обратилась. Спасибо за профессионализм.
Так вышло, что нас с братом разлучили в детском доме ещё в подростковом возрасте. Нас усыновили разные семьи. Долгое время я пыталась узнать информацию о нем самостоятельно, но все мои попытки оказались безуспешны. Коллеги на работе рассказали о детективном агенстве Легион. Я сразу же обратилась сюда. Меня внимательно выслушали и начали работать. Уже через пару дней у меня была вся... Читать отзыв Так вышло, что нас с братом разлучили в детском доме ещё в подростковом возрасте. Нас усыновили разные семьи. Долгое время я пыталась узнать информацию о нем самостоятельно, но все мои попытки оказались безуспешны. Коллеги на работе рассказали о детективном агенстве Легион. Я сразу же обратилась сюда. Меня внимательно выслушали и начали работать. Уже через пару дней у меня была вся информация о моем родственнике. Сейчас мы с братом снова общаемся. Спасибо большое сотрудникам агенства за оперативную работу.
Детективное агентство Легион, избавило меня от проблем. Огромное спасибо, Евгению Анатольевичу, за весь его коллектив, за высококвалифицированных специалистов. По всем вопросам есть четкий план действий. Они решаются быстро, юридически грамотно. Буду рекомендовать своим близким и партнерам.
Работает на результат!
Всем рекомендую
Решили проблему
Проблему удалось решить быстро!
Хорошая компания
Качественный сервис
Я довольна.
Буду рекомендовать своим близким и партнерам.