Детский конструктор лего Builder Dream

5.0
Детский конструктор лего Builder Dream

Конструктор достаточно хорошего качества

Ксениа 18 ноября, 2022 год
Классный большой конструктор. Очень понравился! Ребенок доволен более чем. Можно просто собирать блоки или делать конструкции с трубочками. Качество топ! Упаковка заслуживает особого внимания. В ведре всё и хранится.

Очень внучке понравился

Виталий 17 ноября, 2022 год
Заметил, что внучке нравится собирать дома и башенки из деревянных кубиков, вот и надумал купить ей конструктор. У меня есть аккаунт на Wildberries, решил вначале глянуть там. Очень понравился конструктор Builder Dream и заказал его. Доставили заказ за три дня, что говорит о хорошем обслуживании в магазине. Внучка очень обрадовалась подарку и тут же заставила деда помогать ей. Конструктор состоит... Читать отзыв Заметил, что внучке нравится собирать дома и башенки из деревянных кубиков, вот и надумал купить ей конструктор. У меня есть аккаунт на Wildberries, решил вначале глянуть там. Очень понравился конструктор Builder Dream и заказал его. Доставили заказ за три дня, что говорит о хорошем обслуживании в магазине. Внучка очень обрадовалась подарку и тут же заставила деда помогать ей. Конструктор состоит из нескольких сот деталей и блоков, из которых можно собрать не только простенькие пирамиды, но и более сложные конструкции и значит конструктор рассчитан и на малышей 2-4 года, и для более старших детей. В конструкторе нет мелких деталей, что предотвращает их проглатывание. При сборке конструктора никакие инструменты не нужны, а детских усилий хватает собирать его. Может кому пригодится я заказал конструктор тут: https://www.wildberries.ru/catalog/118186867/detail.aspx?targetUrl=EX

Дочке, очень понравился.

Денис Соловьев 11 ноября, 2022 год
Покупал ребенку конструктор на вайлдберис-артикул 118186867. Конструктор, изготовлен из качественных материалов, упакован был в надежную упаковку. Ему он очень нравиться, он может по несколько часов сидеть и им заниматься и собирать его. Я считаю,что такие игрушки нужны для ребенка т.к они развивают интелектуальные способности, Покупкой остался доволен.

Дочка в восторге от подарка.

Марина 5 ноября, 2022 год
Детский конструктор лего Builder Dream купила в подарок своей доченьке на день рождения. Покупала на валдберис, Арт: 118186867. Конструктор выполнен из качественных материалов и упакован в большую красивую упаковку, цена вполне доступная для такого большого набора. Дочка просто в восторге от новой игрушки. Может часами сидеть и с интересом собирать различные конструкции, процесс настолько захватывающий, что я тоже иногда принимаю... Читать отзыв Детский конструктор лего Builder Dream купила в подарок своей доченьке на день рождения. Покупала на валдберис, Арт: 118186867. Конструктор выполнен из качественных материалов и упакован в большую красивую упаковку, цена вполне доступная для такого большого набора. Дочка просто в восторге от новой игрушки. Может часами сидеть и с интересом собирать различные конструкции, процесс настолько захватывающий, что я тоже иногда принимаю в нём участие). Считаю, что игрушки подобного рода хорошо развивают детскую фантазию и помогают в развитии творческого мышления. Так что мой вывод прост - замечательный и полезный подарок для деток дошкольного возраста, по вполне приемлемой цене. Детский конструктор лего Builder Dream - Дочка в восторге от подарка.

Игрушки

Франшиза "Папа, ну купи"