Детское молочко для тела Dr Tuttelle отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 199 просмотров

SineeMore 28 апреля, 2021 год
Всем привет!
Очередной мой отзыв о Babyline, точнее о Dr Tuttelle. Всем, кто еще не в курсе, сообщаю, теперь Бебилайн выходит под брендом Др. Туттель в желтом цвете.
Сама только недавно об этом узнала, увидела на сайте детского мира молочко для тела в желтенькой бутылочке с утенком, все как у бебилайна, только название новое - Др. Туттель.

... Читать отзыв
Всем привет!

Детское молочко для тела Dr Tuttelle - Детское молочко для тела Dr Tuttelle

Детское молочко для тела Dr Tuttelle - Детское молочко для тела Dr Tuttelle

Решила заказать и приятно удивилась. Состав, запах - все прежнее и это очень радует, потому что это единственное молочко, которое подходит сыночку, мы пользуемся им с самого рождения. Пробовали «Ушастый нянь», «Мир детства», «Johnsons baby» ничего не подошло. Не помню точно , но на какое то масло была ужаснейшая аллергия, уж не знаю, что у них там в составе….
Пользуемся молочком dr tuttelle после купания, у нас очень жёсткая вода, поэтому без дополнительного увлажнения просто не обойтись, особенно в период отопительного сезона. Молочка наношу совсем немного, оно легко распределяется по коже и не оставляет жирной пленки. По консистенции лёгонькое и нежное. Я даже сама им иногда пользуюсь, кожа после него увлажненная и мягонькая.
Да и цена в отличии от взрослого увлажняющего молочка вполне приемлемая, всего 220 руб.
Так что будем продолжать им пользоваться и дальше, и неважно что название новое, качество же прежнее!
Достоинства:
  1. нет аллергической реакции, хорошо увлажняет и питает кожу.
Недостатки:
  1. не обнаружено
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва