Dietelle Expert Коллаген Микс 10000 мг

5.0
Dietelle Expert Коллаген Микс 10000 мг

Пропиваю на постоянной основе

Мария 20 июня, 2024 год
Обожаю коллаген от Диетелль, месяц принимаю, месяц делаю перерыв. Кожа стала увлажненной, упругой. Вся сухость и шелушения ушли. Также у меня частенько хрустели пальцы, теперь подобного не наблюдаю.

Коллаген понравился

Инга 20 сентября, 2023 год
Давно хотела принимать коллаген, тренер сказала что от него мышцы становятся эластичнее и мы быстрее сядем на шпагат. Реально я вижу улучшения и по ощущениям и во внешности - кожа лица стала более увлажненной, волосы растут быстро, отличный препарат, работает на все 100
2 согласны

Лучший коллаген.

Валерия 29 августа, 2023 год
Коллаген начала принимать недавно. Волосы и ногти стали намного лучше по состоянию. В составе морской и говяжий коллаген.

Рекомендую!

Антон 2 июля, 2023 год
Из всех коллагенов, что я пил, этот самый лучший. Во-первых, он содержит высокую дозировку витамина С 500 мг. В составе есть MSM, что важно для суставов и мышц, особенно мне, так как я занимаюсь физической активностью - бегаю, на брусьях и турнике занимаюсь и по вечерам на велике 15-20 км. Во-вторых, приятный вкус грейпфрута и нет комочков и прочих прелестей... Читать отзыв Из всех коллагенов, что я пил, этот самый лучший. Во-первых, он содержит высокую дозировку витамина С 500 мг. В составе есть MSM, что важно для суставов и мышц, особенно мне, так как я занимаюсь физической активностью - бегаю, на брусьях и турнике занимаюсь и по вечерам на велике 15-20 км. Во-вторых, приятный вкус грейпфрута и нет комочков и прочих прелестей при размешивании. В-третьих, это не пустышка, а бад с доказанной эффективностью.

Хорошо усваивается

Катерина 26 июня, 2023 год
Усваивается. Взяла этот коллаген, так как тут сразу рыбный и говяжий, а ещё добавили серу, витамин С и гиалуроновую кислоту. Состав отличный и за счёт пептидной формы всё усваивается. Много раз читала, что не всегда коллаген в усваиваемой организмом форме.

Хороший коллаген

Эльвира 26 июня, 2023 год
Взяла его, так как сказали что на вкус он не противный. И да, он действительно приятный на вкус. В составе целых 2 вида коллагена: морской и говяжий, витамин С, гиалуроновая кислота. Принимаю около двух недель. Заметила, что кожа лица стала более гладкой. Приятно принимать по утрам из-за легкого и приятного аромата грейпфрута.