Сын ходит в садик и часто цепляет простуды. Стали время от времени давать общеукрепляющий кисель LeoKids. Вкус приятный, пьет охотно. За последние месяцы болел реже, отдали недавно на тхэквандо - там адаптация прошла спокойнее. Для меня плюс, что ребенок воспринимает это как лакомство.
Мне главное, что его готовить толком не надо)) Да, вот такая я вот ленивая мама. Хотя, на самом деле просто работаю из дома на удалёнке, пока в декрете сижу. Поэтому и свободного времени вообще нет. Кисель получается без комочков. Средним по густоте, так что пить ребенку его удобно. Бонусом идет укрепление иммунитета. Сын как раз начал в ясельную группу на... Читать отзыв Мне главное, что его готовить толком не надо)) Да, вот такая я вот ленивая мама. Хотя, на самом деле просто работаю из дома на удалёнке, пока в декрете сижу. Поэтому и свободного времени вообще нет. Кисель получается без комочков. Средним по густоте, так что пить ребенку его удобно. Бонусом идет укрепление иммунитета. Сын как раз начал в ясельную группу на полдня ходить. Это точно ему не помешает.
В серии вообще много классных киселей. Но это прям вообще в тему, учитывая, сколько современные дети сидят в телефонах. Можно начинать давать уже в годик, потому что состав безопасный, нет никаких консервантов или искусственных красителей, ароматизаторов.
Хорошо поддерживает в период болезни. Дочке понравился вкус, просит добавку) По эффекту - снизилась температура, улучшилось общее состояние, капризов меньше)
Ребенок отказывался от всего, а этот кисель пил охотно. Горло смягчает, откашливаться стало легче. Через пару дней кашель стал менее сухим, добавляла в рацион дважды в день. Удобно, что не нужно варить.
Как только у дочки нос заложило - сразу побежала за этим киселем! Leo Kids при простуде - наш мастхэв. И вкусный, и с травками полезными. Главное, пьёт, не выплевывает, как лекарства всякие.
Ягодный вкус и аромат, приятная текстура, не сильно крахмальная, элементарный способ приготовления. Даю детям 8 и 4 лет для профилактики, оба пьет с удовольствием.
Я добавляю кисель к завтраку - вместо сока или воды с кашей. Кисель посоветовала педиатр, а то часто болеть стали. Сыну нравится, а я знаю, что это поддерживает иммунитет и для желудка кисели полезны.
Ярковыраженный вкус, в меру сладкий, младший сын (4 года) не очень оценил, а старшему (6 лет) зашло. Состав тут хороший, приятная цена. Готовится быстро и легко. Консистенция средней плотности, можно сделать жиже или гуще, на свой вкус. Судя по объему хватит надолго и срок хранения большой. Впечатления только хорошие, посмотрим как повлияет на иммунитет.
Густота средняя, можно посильнее разбавить или наоборот побольше положить для более густой консистенции. Приятный вкус, будто дома сами приготовили, в составе ничего лишнего. Хорошо снижает болезненные ощущения с глаз при высокой температуре. Даю время от времени вместо витаминного комплекса в сочетании с другими полезными штуками, иногда сама пью, если приходится много работать за компьютером.
Просто заваривается кипятком, времени на приготовление тратится по минимуму. В киселе есть легкий осадок, поэтому он точно натуральный (можно различить мельчайшие частицы кожуры фруктов и ягод). У ребенка пока что проблем со зрением нет, но в качестве профилактики точно буду брать еще и дальше. Так как в составе есть рутин и лютеин, а найти такие пищевые добавки, чтобы они и... Читать отзыв Просто заваривается кипятком, времени на приготовление тратится по минимуму. В киселе есть легкий осадок, поэтому он точно натуральный (можно различить мельчайшие частицы кожуры фруктов и ягод). У ребенка пока что проблем со зрением нет, но в качестве профилактики точно буду брать еще и дальше. Так как в составе есть рутин и лютеин, а найти такие пищевые добавки, чтобы они и ребенку по возрасту подходили, и вкусными были – это еще постараться нужно.
Достоинства:
сбалансированный и безопасный состав, подходит детям уже с годовасия, вкусный, натуральный
Особенно это выручает, когда ребенок капризничает из-за приступа кашля. Просто заливаю горячей водой, и все. Как становится чуть теплым, даю ребенку. Очень приятный на вкус, хороший состав. Заметила, что мокрота с этим киселем отходит намного легче.
Кисель действительно натуральный. У него даже небольшой осадочек присутствует, пару раз попадались маленькие кусочки фруктов, зернышки и т. д. Но это все совсем мелкое, никак не мешает ребенку спокойно его пить. Пробовала сама, очень вкусный. Приятно сладковатый, ни добавить, ни убавить. Перед покупкой посоветовалась с педиатром, наша врач только за оказалась.
Ребёнка не оторвать, пришлось набрать ещё других киселей от этой фирмы. Жаль в моём детстве такого не было. Болеется легче, быстрее и при этом вкусно. Идеально подходит в качестве горячего питья при ОРВИ. Приятно удивилась, когда педиатр тоже посоветовал пить этот кисель.
В составе яблоки, свекла, витамины, минералы и растительные экстракты, никаких красителей и вредных добавок. По вкусу приятно, дополнительно сахар добавлять не нужно, всего и так хватает.
Ароматный напиток умеренной сладости, да и не сильно густой, что для ребенка только плюс. И оч хорошо, что дополнительно подслащивать не надо - и так вкусный. Даю мелкому при простуде, когда сильно кашлять начинает. К тому же это хорошее дополнительное питье. Вот когда при температуре воду практически не пьет, спасаюсь чаями и этим киселем. Даю обычно на ночь, так кашель... Читать отзыв Ароматный напиток умеренной сладости, да и не сильно густой, что для ребенка только плюс. И оч хорошо, что дополнительно подслащивать не надо - и так вкусный. Даю мелкому при простуде, когда сильно кашлять начинает. К тому же это хорошее дополнительное питье. Вот когда при температуре воду практически не пьет, спасаюсь чаями и этим киселем. Даю обычно на ночь, так кашель чуть смягчается и ребенок быстрее засыпает.
Кисель порекомендовала педиатр, натуральный и безопасный способ успокоить ребенка и улучшить сон. Даю как написано в инструкции, перед дневным сном и перед ночным - как результат ребенок быстрее засыпает, без истерик, спит дольше и не просыпается так часто.
Лично меня он очень удивил и порадовал. Пьется хорошо, на вкус и запах мне нравится. Уже неоднократно использовала его в качестве вспомогательного средства для облегчения симптомов при простуде, действует хорошо и быстро, главное начать вовремя лечение и не запустить болезнь.
Мой сыночек обожает кисель Леокидс.Он не только вкусный ,но и содержит много витаминов и минералов,необходимых для роста и развития.Плюс в составе компоненты ,которые снимают стресс.У малыша улучшилось настроение и сон.Можно давать с годика.
Самым действенным компонентом в киселе Леовит является корень солодки – эта составляющая часть с ярко выраженным антимикробным, противовоспалительным, отхаркивающим, антисептическим, общеукрепляющим действием. Он очень приятный на вкус, с натуральным ароматом теплый напиток, пьём его при первых признаках простуды.
Любим кисель общеукрепляющий Леокидс. По вкусу в меру сладкий, прям похоже на натуральный. Вроде просто лакомство, но полезное для детского здоровья. Кисель не сильно густой, моя дочка любит пить его ложечкой, но а я так выпила, хотя люблю кисели пожиже.
Когда сын более он отказывается от еды и лекарств. Я нашла выход, беру кисель Леокидс и как говорится «одним выстрелом». По консистенции он очень даже густой, но в меру это все-таки кисель - надо его пить, а не есть ложкой, как пудинг.
Прекрасный кисель с приятным ароматом, красивым цветом, консистенция получается густая с частичками фруктов Состав абсолютно безопасный и натуральный. Для своих детей я выбираю только качественные продукты и кисель Леокидс именно такой.
Сам кисель Леокидс на вкус получается немного густой, но вкусный! И лечебное действие, и теплое питье, и еда в период болезни. Приготовление элементарное, не требующее особых усилий. Уже неоднократно применяла его для облегчения симптомов простуды, действует хорошо и быстро.
Кисели – это моя любовь, они согревают, прекрасно успокаивают желудок, да и просто вкусные. Вкусно и полезно. Очень быстро готовиться. Натуральное и полезное для здоровья. Приятная и нежная консистенция с небольшими частичками ягод.
Этот кисель покорил меня тем, что его не нужно длительно готовить, а дети пьют с большим удовольствием. Сам кисель на вкус получается немного густой, но вкусный! Он помогает укреплять иммунитет и повышает общий тонус организма. Что еще нужно для счастья, пьешь лакомство и для здоровья польза.
Цвет не сильно яркий, значит без добавленных красителей. Обратила внимание, что после того, как начали с детьми пить кисель, сон стал более глубокий, утром встаем отдохнувшие и стало легче учиться. В теплом виде кисель Леовит - самый настоящий кисель!
Самым действенным компонентом в киселе Леовит является корень солодки – это компонент с выраженным антимикробным, противовоспалительным, отхаркивающим, антисептическим, общеукрепляющим действием. Очень приятный на вкус, с натуральным ароматом теплый напиток при первых признаках простуды.
Всей семьей пьем кисель общеукрепляющий Леокидс. Всегда даю его во время ужина. Полезный витаминный напиток. Производитель рекомендует его для диетического питания. А все мы с детства знаем, что кисель лечит и защищает желудок. В составе только фрукты, овощи и полезные травы. Вся польза природы в одной кружке.
Для часто болеющих деток
Укрепляем иммунитет киселем Леовит
Попробовали детский кисель с лютеином
Во время простуды незаменимая вещь
Очень выручил во время простуды
Хорошие кисели при простуде, чуть начинаем болеть - сразу пьем
Для профилактики пьем кисель для глаз
Педиатр посоветовала общеукрепляющий кисель
Покупаю для иммунитета
Полезный кисель для глаз
Покупаю дочке кисель для глаз Лео Кидс
Очень легко готовится
Для укрепления иммунитета
При простуде ребёнку даю
Хороший кисель и полезный
Пьем кисель при кашле, помогает
Рекомендую попробовать
вкусный кисель
Кисель супер
Очень понравился
Отлично помогает
Хорошее средство
Прекрасный кисель!
Понравилось
Отличный кисель
Всё устроило
Самый вкусный кисель.
Самым действенным компонентом в киселе Леовит является корень солодки
Отличный вкусный,а главное быстро готовить
Подходит для детей