digital-агентство 4 Пикселя отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Отличная компания

Диана Диана вторник, 28 июля
Отличная компания, которая занималась разработкой сайта и справились с поставленной задачей на совесть. Результат хороший, сайт работает исправно. Не виснет, не лагает. Могу рекомендовать.

Рекомендую

Екатерина Екатерина 27 июня, 2026 год
Сотрудничаем уже несколько месяцев по продвижению сайта салона красоты. Результат есть: сайт заметно поднялся в поисковиках, увеличилось количество посетителей. Приемлимая цена.

Они предложили классную стратегию

Дарья Г. Дарья Г. 27 мая, 2026 год
Недавно работала с 4 Пикселями по продвижению своего интернет-магазина. Они предложили классную стратегию по SEO и обновили дизайн сайта. Работа с командой была комфортной, все объяснили доступно и вовремя. Особенно понравились их идеи по контенту.

Максим Максим 27 июля, 2025 год
Команда SMM-специалистов тщательно изучила, как работают наши конкуренты в соцсетях, и какие материалы они используют. На основе этого анализа, совместно с нашим отделом маркетинга, они создали эффективную стратегию, которая помогла нам привлечь новых клиентов, со своей задачей справились на все сто процентов. Обращением остался доволен, рекомендую.

SMM-продвижение

Ирина Ирина 19 января, 2024 год
Часто соцсети воспринимают как что-то несерьезное. Не повторяйте мою ошибку! Ими надо действительно заниматься и делать это правильно, только тогда будет толк и отдача. Многие наши конкуренты делали в соцсетях до 30% выручки.... а у нас там был полный бардак. В конце концов решились взять SMM-продвижение в этой компании. Искали просто по отзывам наугад. И вот теперь спустя пару месяцев... Читать отзыв Часто соцсети воспринимают как что-то несерьезное. Не повторяйте мою ошибку! Ими надо действительно заниматься и делать это правильно, только тогда будет толк и отдача. Многие наши конкуренты делали в соцсетях до 30% выручки.... а у нас там был полный бардак. В конце концов решились взять SMM-продвижение в этой компании. Искали просто по отзывам наугад. И вот теперь спустя пару месяцев нашу ленту уже не узнать! Конечно, впереди еще много работы, план составлен детальный и насыщенный, но уже сейчас результат очень нравится.

Пошел рост!

Роман К. Роман К. 3 ноября, 2023 год
С предыдущим агентством топтались на месте чуть больше года, последние месяца три и вовсе пошло снижение. Эти ребята исправили ситуацию и вывели нас на первую страницу по значительной части интересных для нас запросов на четвертый месяц. Фронт работы еще большой как и потенциал для дальнейшего роста если верить агентству.

Несут непоправимую пользу бизнесу :)

Эдуард Эдуард 10 августа, 2023 год
Благодаря сотрудничеству с "4 пикселями", мы не только улучшили показатели возврата инвестиций в рекламу, но и нашли надежного долгосрочного партнера в лице этой компании. Искренне рекомендую пиксели всем, кто ищет профессиональное и индивидуальное решение для своего бизнеса.

Оправдали доверие

Кирилл Кирилл 21 июня, 2023 год
При начале сотрудничества было важно, чтобы количество заказов увеличилось на деле, а не на словах. Доверились компании и не пожалели. Результат был не сразу, т к было много моментов для исправления. Как только правки завершились, сразу пошли звонки, причем "горячие". Поэтому компании благодарны и будем возвращаться еще обязательно для продолжения сотрудничества.

Очень радуют результаты проделанной работы

Дарья Г. Дарья Г. 26 мая, 2023 год
Кардинально переделали нам сайт, можно сказать сделали с 0 почти, в результате запустили на него услуги по продвижению в Яндексе и Гугл, а также контекстную рекламу. Полученные результаты радуют.

Стратегия позиционирования и привлечения лидов

Аноним Аноним 22 марта, 2023 год
Специалисты по SMM провели глубокий анализ активностей и креативов наших конкурентов, на основе чего разработали и успешно реализовали совместно с нашими маркетологами стратегию позиционирования и привлечения лидов из социальных сетей и мессенджеров.

Рекомендуем

Данил Данил 28 февраля, 2023 год
Размещаем свой сток авто через 4 пикселя на различных агрегаторах, довольны оперативностью реагирования на обновления стока и формата фидов

Надежный подрядчик

Елена Бирюлина Елена Бирюлина 20 февраля, 2023 год
Нравится сотрудничать с "4 пикселя": результат, менеджмент, гарантии в договоре. Был ранее негативный опыт выполнение обязательств не в полном объеме со стороны нескольких подрядчиков, поэтому для нас принципиальным был момент заключения индивидуального договора с фиксацией всех договоренностей в нем и ответственности за несоблюдение его условий. Работаем с лета 2022 года по продвижению нашего бренда в социальных сетях и по... Читать отзыв Нравится сотрудничать с "4 пикселя": результат, менеджмент, гарантии в договоре. Был ранее негативный опыт выполнение обязательств не в полном объеме со стороны нескольких подрядчиков, поэтому для нас принципиальным был момент заключения индивидуального договора с фиксацией всех договоренностей в нем и ответственности за несоблюдение его условий. Работаем с лета 2022 года по продвижению нашего бренда в социальных сетях и по контекстной рекламе, достигнутые на текущий момент результаты нас полностью устраивают.

Довольны сотрудничеством

Андрей Андрей 17 января, 2023 год
Пиксели круто потрудились над нашим проектом, заметно вырастили ROI с контекста и SEO. Все KPI прописаны в договоре, оплата рассчитывается просто и прозрачно, наш менеджер Михаил всегда идет на встречу и держит проект на контроле
4px.ru
Перейти на сайт