Внешне все выглядит неплохо и по началу все даже работало, но увы через год сгорел камень за 65 к, фирменная гарантия в данной ситуации оказалась полной чушью, деталь все равно за твой счёт. Было выявлено что с моей стороны никаких нарушений не было, эксплуатация в норма, просто не повезло. Сейчас идёт суд, ПК естественно отремонтировал сам. Все вышеописанное могу доказать скринами переписки, фото и видео. Вообщем заказываешь аппарат за полмульта и идёшь нахрен, для данной компании ваши риски ваши проблемы оплати страховку, заплати за кастомное охлаждение ( 60к), однако если что не так сам виноват. Будь внимательнее.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от взаимодействия с компанией. Приносим свои извинения, что не смогли полноценно донести общую информацию относительно Вашего случая.
Поэтому дополним информацию для получения полной картины.
В Вашем случае фирменная гарантия на компьютер и сам процессор подошла к концу. Обращение в компанию поступило по факту окончания гарантии. На этапе диагностики выявилась проблема как раз с процессором.
Ровно по этой причине провести гарантийную замену мы не смогли.
Также стоит отметить, что вы запросили продление гарантии уже после ее окончания. У нас есть опция продления гарантии для наших клиентов, даже если она закончилась. Она доступна после диагностики компьютера и его проверки.
В вашем случае поломка возникла уже после окончания гарантии. Здесь была допущена ошибка с нашей стороны, когда оплата продления оказалась доступна до проверки.
В качестве компенсации преждевременной доплаты мы взяли на себя расходы связанные с диагностикой, доставкой и полным разбором и сбором контура кастомной системы охлаждения. В том числе предлагали провести все работы связанные с заменой процессора за свой счет.
Спасибо за Вашу обратную связь. Это позволит внести корректировки в бизнес-процессы и своевременное уведомление клиентов о продление гарантии, чтобы избежать подобных ситуаций.
Пк сломался через год, судимся. - Отзывы о Digital Razor - игровые компьютеры
отзыв
Поэтому дополним информацию для получения полной картины.
Ровно по этой причине провести гарантийную замену мы не смогли.