ДимартЭкспрест отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
ДимартЭкспрест

Хорошие цены и качество.

Игорь Ковригин 11 октября, 2023 год
Вся техника в Димартэкспрест надежная. При таком качестве хорошие цены и гарантия на обслуживание. Мы используем экскаватор-погрузчик ERB 388 третий год. Заключили договор с Димарт на техническое обслуживание, по установленному графику обслуживания, проводятся профилактические осмотры по предотвращению неполадок. При любой погоде и температуре воздуха работает без поломок, мелкий ремонт даже еще не требовался.

Благодарность компании за внимание к каждому покупателю.

Павел Остроумов 30 августа, 2023 год
Нам удалось очень выгодно купить экскаватор-погрузчик ERB 388. Кроме хорошей цены нас радует наличие оригинальных запчастей, так как Димарт официальный дистрибьютор китайского завода EVERUN, обещают сервис и ремонт по первой просьбе. Свою работу техника выполняет просто супер. Благодарность компании за внимание к каждому покупателю.

Надёжная техника.

Андрей Харитонов 2 ноября, 2021 год
Работаю в одном из старейших горнодобывающих предприятий Сибири. Время не стоит на месте, для сохранения темпов работ понадобилось существенно обновить свою спецтехнику. При выборе поставщика мы руководствовались пресловутым соотношение цена - качество. Но речь не просто об условиях продаж, нас интересовали надежность техники, условия сервисного обслуживания, доставки, оперативность сотрудников. По всем критериям остановили свой выбор на Димартэкспрест.... Читать отзыв Работаю в одном из старейших горнодобывающих предприятий Сибири. Время не стоит на месте, для сохранения темпов работ понадобилось существенно обновить свою спецтехнику. При выборе поставщика мы руководствовались пресловутым соотношение цена - качество. Но речь не просто об условиях продаж, нас интересовали надежность техники, условия сервисного обслуживания, доставки, оперативность сотрудников. По всем критериям остановили свой выбор на Димартэкспрест. Потому что это группа компаний, включающая торговую площадку и завод, для нас важно работать напрямую с производителем. По самой технике - без экспериментов, взяли только проверенную отзывами и эксплуатацией.
ДимартЭкспрест
Группа компаний «ДимартЭкспрест» - это производственная и торговая площадка, которая занимается изготовлением и поставкой дорожной, строительной, карьерной спецтехники, навесного оборудования и запасных частей, а также трубной продукцией. Работаем по всей территории России и СНГ. Доставка, лизинг, программа trade in. Гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Авто техника

Иммобилайзер Author Igla