Джинс Маркет (Воронеж, ул. Кольцовская 37/2) отзывы

Джинс Маркет
1 отзыв / 2078 просмотров

Джинсы хорошего качества

Оля 6 мая, 2020 год
Интернет-магазин Джинс Маркет мне посоветовала моя подруга. Честно говоря, я как-то была в смущении, как можно заказывать одежду такого плана через интернет-магазин без примерки, не видя его и не держа в руках. Но подруга меня убедила, уверив, что по своим размерам можно подобрать и смело заказывать через сайт. Рискнула и на свой страх и риск заказала. Боялась очень, что не... Читать отзыв Интернет-магазин Джинс Маркет мне посоветовала моя подруга. Честно говоря, я как-то была в смущении, как можно заказывать одежду такого плана через интернет-магазин без примерки, не видя его и не держа в руках. Но подруга меня убедила, уверив, что по своим размерам можно подобрать и смело заказывать через сайт. Рискнула и на свой страх и риск заказала. Боялась очень, что не угадаю с размером, хотя у меня фигура так сказать, стандартная. По своим размерам все четко подобрала и при получении заказа, примерив джинсы дома, была очень приятно удивлена. Джинсы так хорошо "сели", как-будто на меня были сшиты.
Джинс Маркет
Джинс Маркет - это интернет-магазин брендовой одежды от известных мировых производителей.
Сеть магазинов Джинс Маркет предлагает товары из стран Европы и Турции безупречного качества.

Одежду из магазина Джинс Маркет можно приобрести в магазине, который расположен в г. Воронеж, а также посетить сайт интенет-магазина и оформить заказ.
Доставка заказов выполняется по всей России.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Воронеж, ул. Кольцовская 37/2