КАТАЛИ С ДЖОКЕР ТУР все очень круто)) Ребят рекомендуем все было просто с ног шибательно не скучно очень весело. Поездка отличная, катание на склонах захватующие, время провождение веселое постоянно тусы общение как правильно кураторы или сопровождающие постоянно чаты сборы зазывы и так далее очень весело)))вообщем мы остались довольны и компанией и туром как не вечер так тусы )))))) класс... Читать отзыв КАТАЛИ С ДЖОКЕР ТУР все очень круто)) Ребят рекомендуем все было просто с ног шибательно не скучно очень весело. Поездка отличная, катание на склонах захватующие, время провождение веселое постоянно тусы общение как правильно кураторы или сопровождающие постоянно чаты сборы зазывы и так далее очень весело)))вообщем мы остались довольны и компанией и туром как не вечер так тусы )))))) класс просто
Поехали на Эльбрус с туром Джокер тур,не пожалели оплата частями была что удобно, очень круто провели отпуск в горах, катались на склонах, весело проводили время познакомились с народом возраст примерно от 20-40лет. Автобусом в первые ездили очень большая экономия по деньгам и что удобно снаряга с собой, было не тихо угарали)). Скучно не было вообщем вместе катались по... Читать отзыв Поехали на Эльбрус с туром Джокер тур,не пожалели оплата частями была что удобно, очень круто провели отпуск в горах, катались на склонах, весело проводили время познакомились с народом возраст примерно от 20-40лет. Автобусом в первые ездили очень большая экономия по деньгам и что удобно снаряга с собой, было не тихо угарали)). Скучно не было вообщем вместе катались по трассам, экскурсии трансфер тусы в кафешках обеды, вечерние посиделки игры- джокер (аниматор) разыгрывал игру вопросы ответы я в этоге выиграл, ответил больше всех правельно мне подарили лыжи 🤣хотя я сноубордист, лыжи я естественно взял. Хотим выразить огромную благодарность за такой тур было прикольно. Сергей Диана 👍
Хотел поделиться опытом катания с Джокер тур. Всё было здорово ,только одно но в автобусе меня укачало немного ,если бы не девушка Аня что дала мне таблетку пропал бы,так мы с ней и познакомились,и живём до сих пор) Дальше всё было как в сказке, поцелуй в горах на закате(как будто первый) ,песни под гитару с ребятами,каталки на лыжах. Чем то мне... Читать отзыв Хотел поделиться опытом катания с Джокер тур. Всё было здорово ,только одно но в автобусе меня укачало немного ,если бы не девушка Аня что дала мне таблетку пропал бы,так мы с ней и познакомились,и живём до сих пор) Дальше всё было как в сказке, поцелуй в горах на закате(как будто первый) ,песни под гитару с ребятами,каталки на лыжах. Чем то мне это напомнило детский лагерь именно атмосферу - так уютно по домашнему и все друзья..., даже последний костёр был ,все так не хотели расставаться, девчёнки даже плакал кто-то( Но мы теперь все общаемся,думаем собраться снова,скучаем друг по другу) Спасибо Джокеру за такую возможность снова ощутить себя беззаботным ребёнком!
в Хибинах бывал,сам лыжник не первый год.И на Эльбрус ездил,даже за границей пару раз был,но ни что из этого не сравниться с поездкой на автобусе с джокер туром.Дядька я не молодой 45 лет уже,скучать стал решил что-нибудь новое попробовать выбрал тур на автобусе.. Это было верное решение,помолодел лет на 10-20,зарядился от ребят энергией и задором.Для меня горы уже не в новинку,но... Читать отзыв в Хибинах бывал,сам лыжник не первый год.И на Эльбрус ездил,даже за границей пару раз был,но ни что из этого не сравниться с поездкой на автобусе с джокер туром.Дядька я не молодой 45 лет уже,скучать стал решил что-нибудь новое попробовать выбрал тур на автобусе.. Это было верное решение,помолодел лет на 10-20,зарядился от ребят энергией и задором.Для меня горы уже не в новинку,но благодаря ребятам взглянул на этот отдых по новому, кураторы зажигалочки Полина с Аней им отдельное спасибо!
Ездил в тур с компанией джокер. В хибинах отличный курорт с дружелюбными склонами, особенно для начинающих и нетронутыми калуарами, организация была на высшем уровне скучать без дела не приходилось. Жилье подобрали комфортное , оборудование арендовали без проблем кто не брал с собой конечно), парни-инструкторы очень крутые, катают люто.. помогли нам освоить трассы, включая черные. Автобусный трансфер это отдельная тема путешествия... Читать отзыв Ездил в тур с компанией джокер. В хибинах отличный курорт с дружелюбными склонами, особенно для начинающих и нетронутыми калуарами, организация была на высшем уровне скучать без дела не приходилось. Жилье подобрали комфортное , оборудование арендовали без проблем кто не брал с собой конечно), парни-инструкторы очень крутые, катают люто.. помогли нам освоить трассы, включая черные. Автобусный трансфер это отдельная тема путешествия ,тусовка все дела, ну и сиденья что надо можно и поспать при желании. После катаний мы отдыхали в барах с вкусной кухней и живой музыкой. Этот тур оставил незабываемые впечатления и подходит для тех, кто ищет горнолыжное приключение с комфортом. Всем рекомендую прокатиться в хибины с джокер тур, ребята на высоте!
Ездил с джокер туром на эльбрус, все понравилась атмосфера,трансфер, отель, цена за такой тур просто не о чем на 7 дней со всеми приблудами в районе 65000 вышло, если ехать своим ходом самолет такси отель отдельно считал больше 100000 выходит и один скучно(.Отношение кураторов впечатлило. каждый день мероприятия-программа была расписана на каждый день, ребята все компанейские катались каждый день на... Читать отзыв Ездил с джокер туром на эльбрус, все понравилась атмосфера,трансфер, отель, цена за такой тур просто не о чем на 7 дней со всеми приблудами в районе 65000 вышло, если ехать своим ходом самолет такси отель отдельно считал больше 100000 выходит и один скучно(.Отношение кураторов впечатлило. каждый день мероприятия-программа была расписана на каждый день, ребята все компанейские катались каждый день на трассах вообщем очень круто мне понравилось.
авто тур с докер тур
Тур на Эльбрус!
Тур на Эльбрус
Ездили на Эльбрус с jokertur
Нашёл свою любовь и друзей!Спасибо Джокеру!
Но мы теперь все общаемся,думаем собраться снова,скучаем друг по другу)
Спасибо Джокеру за такую возможность снова ощутить себя беззаботным ребёнком!
Меняю самолет на автобус, после катания с джокером)
Супер-тур в Хибины! Было очень весело!
Тур на Эльбрус!