Дневники вампира отзывы

Отзывы пользователей
Дневники вампира
гнпо 8 февраля, 2013 год
дерьмо полное. сумерки хоть я от них и не в восторге и то лучше.
1 согласен 1 не согласен
я та самая 20 декабря, 2012 год
Вспоминаю как я смеялась с подруги,когда она была помешана на ДВ,и вот на днях решила посмотреть хоть одну серию первого сезона,да так и засела на неделю и уже смотрю 4 сезон....и теперь она смеётся надо мной...хах...и сама неожидала...Мне безумно понравился сериал,особенно интриги Деймона его эгоистический характер и бла бла бла.....
1 согласен 1 не согласен
Яна 11 мая, 2012 год
А я нашла перевод уже 9й книги правда не весь а только 6 глав и они потихоньку переводят!!!
Мира 27 декабря, 2011 год
Да восьмая книга есть но пока только на английском и перевода еще нигде не встречала((
Lili 30 ноября, 2011 год
хочу восьмую книгу на русском народ кто нибудь ее видел? на английском точно знаю есть
Рита 9 ноября, 2011 год
Когда начала читать книгу как то она меня не зацепила, только после третьей книжки я не могла от нее оторваться и вот теперь жду 8ую книгу Охотник - Фантом, слышала правда что написала ее уже не Лиза Джейн, якобы она продала права какому то издательству где и пишут продолжение. Не знаю посмотрим что они там исполнят. На сколько я поняла... Читать отзыв Когда начала читать книгу как то она меня не зацепила, только после третьей книжки я не могла от нее оторваться и вот теперь жду 8ую книгу Охотник - Фантом, слышала правда что написала ее уже не Лиза Джейн, якобы она продала права какому то издательству где и пишут продолжение. Не знаю посмотрим что они там исполнят. На сколько я поняла она уже есть в продаже но только на языке оригинала((( Ох не могу дождаться перевода.
1 не согласен
Дневники вампира
«Дневники вампира» — серия романов, написанная Лизой Джейн Смит в стиле ужасов и фантастики. Это история об одной девушке Елене - "золотой" девочке, которая привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях.
Стефан - темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он - единственный,... подробнее