Дамир Отзыв написан 17 июля, 2017 год294 просмотра
Могу порекомендовать компанию Доктор Мюнхен, особенно в плане диагностики. Все, кто сталкивался хоть как-то с онкологией знают наверно, что от того как рано будет правильно поставлен диагноз зависит больше половины успеха в лечении. Мне в этом плане повезло, полностью вылечился и надеюсь,без последствий. В общем, у Доктор Мюнхен есть специальная диагностическая программа OnkoCheck, специально созданная для этого. Там берутся все нужные анализы и при необходимости проходите еще дополнительные тесты. Все занимает буквально несколько часов, и за пару дней у вас на руках будет самый полный диагноз. Обследование проводят в клинике в Германии, там же в случае обнаружения чего-то будет и лечение необходимое назначено, как в моём случае. Если даже вам уже диагностировали онкологию, то все равно не будет лишним пройти, поскольку там есть тесты, которых в России не пройти, особенно если вы не в Москве живете. В общем, рекомендую попробовать, и ни в коем случае не затягивайте, мне в России диагноз поставить не могли, а я как чувствовал.
Большое спасибо! - Отзывы о Доктор Мюнхен
отзыв