Отель "Дом художника" отзывы

Отзывы туристов, посетителей
1 отзыв / 73 просмотра

Не рекомендую Дом художника в Питере

Наталья 22 сентября, 2024 год
Отдыхали в отеле Дом художника в Санкт-Петербурге по адресу Инженерная 7.Это было ужасно. Из плюсов только расположение! Теснота жуткая, шумно, слышимость соседей как будто все они живут с тобой вместе. Заселились уставшие разобрали диван и места не осталось совсем, на втором этаже кровать на которой только лежать, сесть не может даже ребенок, головой упрешься в потолок. Пыльные люстры, шкафы,... Читать отзыв Отдыхали в отеле Дом художника в Санкт-Петербурге по адресу Инженерная 7.Это было ужасно. Из плюсов только расположение! Теснота жуткая, шумно, слышимость соседей как будто все они живут с тобой вместе. Заселились уставшие разобрали диван и места не осталось совсем, на втором этаже кровать на которой только лежать, сесть не может даже ребенок, головой упрешься в потолок. Пыльные люстры, шкафы, а по фоткам все дорого богАто, картины и тд. По факту ХОСТЕЛ. Потом еще прислали фото на котором след от утюга, а мы на минутку уже уехали. И требуют оплатить за обивку старого дивана 12000!!!! Это просто какой то ужас! Подумайте сто раз, чтобы туда ехать. Мне говорили, что они многих обманули, не возвращают предоплату, и тд я не поверила. И вот итог!
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Загородный клуб Лачи
Загородный клуб Лачи

Ретрит школы ГИВИНА
Ретрит школы ГИВИНА

Детский лагерь "Страна Оз"
Детский лагерь "Страна Оз"

Вили Улей Ока
Вили Улей Ока