DressOne
DressOne - первый отечественный интернет-магазин, который предлагает одежду и аксессуары от лучших дизайнеров: Alena Akhmadullina, Alexander Arutyunov, Chapurin, Marusya, A la Russe, Arsenicum, Viva Vox, Vilshenko, Tzipporah by Natasha Goldenberg,...
Аксессуары Бутик Интернет-магазины Нижнее белье Обувь Одежда
Сложности по возврату заказа
Но после примерки не понравился фасон и ткань. Пришлось оформлять возврат, а дальше возникли трудности
Отличное качество обслуживания
Отличный магазин
Все отлично
Спасибо за обратную связь.
После отпуска буду готовиться к зиме , уже приглядела несколько образов 😘
Замечательный магазин
Очень вежливые операторы.
Доставили быстро, по сравнению с другими интернет-магазинами.
Просто ужасно!!!
Чтоб я ещё что-то заказала тут - никогда
В итоге ждала весь день, к вечеру позвонили и сказали что курьер и до 18 не привезет заказ...
Если вы не справляетесь с доставкой, делайте ее в постоматы или пункты выдачи.. Чтоб я ещё что-то заказала тут - никогда
Сайт для любителей красивой одежды
После заказа вещи доставляют быстро, не нужно... Читать отзыв На площадке DressOne столько разных крутых дизайнеров в одном месте. Не нужно ходить по различных бутиках чтобы создавать свои идеальные образы. Можно найти все на одном сайте: от платья или купальника к обуви и аксесуарам. При этом не останавливаясь на конкретном дизайнере. Можно делать смелые и оригинальные образы объединяя вещи из коллекций разных брендов.
После заказа вещи доставляют быстро, не нужно ждать и мучатся неделями. Если размерчик не подошел - можно спокойно обменять на другой.
Мне очень нравится покупать вещи на этом сайте. Буду и дальше следить за их новинками.