Нравится, что Дринкит не стоит на месте, чувствуется развитие. Формат умной выдачи это действительно удобно. С коллегами повезло, работаем как один механизм.
До кофейни пять минут от метро, это удобно. Наставник всегда рядом, вопросы закрываем быстро. Оплата почасовая по ТК, без скрытых списаний. В пике жарко, но команда держит темп
Прикольная динамика, не засиживаешься. Команда тут самая лучшая из всех мест, где я работал до этого. Кофейни чистые, светлые, у метро. Минус – место для отдыха/обеда для струдников маловато
Работаю в Дринкит уже пару месяцев за это время точно понял, что сюда приходят не просто на работу, а в комьюнити. У нас очень тёплая атмосфера, все на одной волне. Легко подстроить график под учебу, я на заочке и совмещаю без проблем. Плюс рядом с метро, удобно добираться.
Достоинства:
Особенно нравится, что здесь реально учат: каппинги, дегустации, четкие стандарты и наставники, которые не просто контролируют, а помогают.
Недостатки:
Из минусов хотелось бы побольше места в бэке, иногда сложно всем разместиться. Но в целом классный старт карьеры и отличный опыт.
Атмосфера в кофейне 10/10
Не устаю от работы
Работаю в Дринкит третий месяц.
Работаю несколько месяцев.
Ощущение, что попал в крутую тиму
Подстроил график под себя