Шоколадница
Сеть кофеен «Шоколадница» одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. История кофеен «Шоколадница» восходит корнями к легендарному кафе «Шоколадница» у метро Октябрьская – единственном столичном месте, где на протяжении нескольких десятилетий гостям предлагали изысканные лакомства и напитки: горячий...
подробнее Рейтинг 3 из 5 на основании 92 отзывов
Доставка из Шоколадницы
Заказ №3564 • 27.11.2022
Ирина, 18.11.2022
Просто никто не пришёл
Интересная ситуация - ресторан уже должен принимать посетителей, а персонала ещё нет!
хотелось бы больше внимания
Забыли про клиента
Недождался, оказывается забыли или упустили заказ.
Ушел, прождав 60 минут.
А так все хорошо!
Нет войне!
вкусное пирожное
Гости не главное!
Отвратительно
В зале было всего три человека.
Подошел официант Самойленко Вадим. Я выбрала из меню ланч: суп+салат+напиток. Вадим спросил: Вам сразу напиток принести? Я ответила да. В итоге напиток принесли после. На мой вопрос:зачем тогда вообще спрашивать, ответил, что он мол не виноват, что кухня ему не выдает... Кухня не успевает... Читать отзыв 14.05.2021 в 16-00 зашла в Шоколадницу на ул. М. Дмитровка.
В зале было всего три человека.
Подошел официант Самойленко Вадим. Я выбрала из меню ланч: суп+салат+напиток. Вадим спросил: Вам сразу напиток принести? Я ответила да. В итоге напиток принесли после. На мой вопрос:зачем тогда вообще спрашивать, ответил, что он мол не виноват, что кухня ему не выдает... Кухня не успевает приготовить на 3-х человек?
В туалете ну оооочень грязная раковина. Ощущение, что её не мыли неделю.
Деньги на ветер
Приключения старого Омлета
Заказанный омлет судя по всему был приготовлен за несколько часов (вскрытие показало не менее 24 часов)до подачи и затем разогрет в микроволновке.
Причем разогрет так, что наполовину холодный.
Одним словом, жрать невозможно.
Пролитый кофе
Здраствуйте,Я зашла недавно в субботу в кафе "Шоколадница"в ТЦ Хl на Д
Несвежая еда
Ребята это свинство
Покушали, озвучили "завернуть с собой" завернули все с кожурками, вы издеваетесь!?
Менеджера у них нет, они так привыкли и это норма для вас их! Когда стало так хреново, ребята, это же полная ж
Всё очень вкусны и приятный дизайн!!!
Отличное кафе
Раз в неделю выбираемся
Нам с сыном очень нравится в шоколаднице
Буду копить баллы
Шоколадница ТЦ "Глобал Сити"
В Аду сидеть не хотелось ( ещё успеем). В небольшом зале насчитали три кондиционера. На вопрос "Почему?" получили ответ : " Не работают".
Хочется задать вопрос руководителям : Вы сами готовы находиться в таких условиях? Ладно... Читать отзыв Вчера 07.05 пригласил друзей посетить Шоколадницу в ТЦ "Глобал Сити". погода прекрасная, кофейня возле дома. Зашли и .....попали в тропики..... температура - градусов 30 не меньше.
Хочется задать вопрос руководителям : Вы сами готовы находиться в таких условиях? Ладно посетители, мы можем развернуться и уйти, а как же Ваши сотрудники? В общем желание к посещению пока нет.
Вкуснейшие блинчики из Шоколадницы!
Стала постоянным клиентом Шоколадницы)
Обожаю утреннюю Шоколадницу
Рекомендую всем попробовать бейгл