Состав отличный, не имеет вредных веществ, а это как раз то, что нужно моей чувствительной, склонной к аллергическим проявлениям коже головы. После применения волосы обретают здоровый вид, становятся разглаженными, блестящими, мягкими и перестают путаться.
Продаётся в жёлтом флакончике с изображением героев мультфильма Три кота. Ребёнок, когда принимает водные процедуры, всегда рассматривает своих персонажей. Аромат ягодной ромашки не сильно едкий, нет химических отдушек в составе. Шампунь хорошо пенится, создаёт густую пену, которой я мою детские волосики. А за счёт Д пантенола, который входит в состав шампуня, можно дополнительно ухаживать за кожей головы.
Он приятно пахнет ароматом ромашки и спелых сочных ягод. С этим шампунем водные процедуры превратились в увлекательную игру. Сын с удовольствием рассматривает изображение любимых героев мультика. А я в это время мою ему голову. Шампунь образует бархатистую пену, которая мягко и бережно очищает. Он не вызывает раздражение на детской коже головы. Классный шампунь для регулярного ухода. Волосы после него послушные... Читать отзыв Он приятно пахнет ароматом ромашки и спелых сочных ягод. С этим шампунем водные процедуры превратились в увлекательную игру. Сын с удовольствием рассматривает изображение любимых героев мультика. А я в это время мою ему голову. Шампунь образует бархатистую пену, которая мягко и бережно очищает. Он не вызывает раздражение на детской коже головы. Классный шампунь для регулярного ухода. Волосы после него послушные и легко расчёсываются.
Детский шампунь "Три кота" Ягодная ромашка" с Д-пантенолом и экстрактом ромашки мы с ребенком выбирали вместе. Она смотрела на упаковку, я на состав. Мне понравилось, что в составе натуральные ингредиенты, нет парабенов и силиконов, а ей любимые котики на флаконе. Шампунь мягко пенится, не очень жидкий. Не щиплет глазки.
Использую шампунь Три кота для себя.
Это любимый шампунь моего маленького сына.
Купила своему сыну детский шампунь Три кота.
Очень хороший шампунь для деток