Духи «Клима»

Опубликовано 18 февраля, 2021 год
5.0
1 отзыв / 138 просмотров
Духи «Клима»

Чудесный классический аромат на все случаи жизни

Гость 18 февраля, 2021 год
Для любой женщины ее изюминкой считается парфюм. Я очень избирательна в этом вопросе, всегда трачу много времени чтобы найти тот самый аромат. У меня в арсенале есть любимые ароматы, которым я не изменяю уже долгие годы. Увидела рекламу и соблазнилась на духи «Клима», уж очень заманчиво их описывали. Скажу честно, не ждала чего-то супер роскошного, однако была очень приятно удивлена.... Читать отзыв Для любой женщины ее изюминкой считается парфюм. Я очень избирательна в этом вопросе, всегда трачу много времени чтобы найти тот самый аромат. У меня в арсенале есть любимые ароматы, которым я не изменяю уже долгие годы. Увидела рекламу и соблазнилась на духи «Клима», уж очень заманчиво их описывали. Скажу честно, не ждала чего-то супер роскошного, однако была очень приятно удивлена. Аромат держался около суток, это точно, а я всего-то пару капель нанесла. Это показатель качества! Обычная туалетная вода не будет так держаться. Сам запах мне очень подходит, он приятный, женственный, чувственный, но при этом есть в нем крепость и строгость. Я его наношу очень экономно, чтобы чувствовать себя увереннее на важных встречах. Такая сложная композиция придется по нраву ценителям женского парфюма.
Достоинства:
  1. отличная цена за такой стойкий парфюм
Недостатки:
  1. нет