Вода позиционирует себя как парфюмерная. Но стойкость едва достигает туалетной воды. Час максимум, спустя это время остается что то слегка сладковатое, что можно осязать уткнувшись носом в место, куда было распыление. Да, сам аромат конечно приятен, не отравляет ни окружающих, ни себя. Мне достался за 550 руб, не очень жалко. Но за 1599 рублей ни в коем разе брать нельзя.
Тропический, сладенький, с легким цветочным шлейфом. Создается полное ощущение дорогой парфюмерной композиции. Да и внешне флакон выглядит дорого за счет минималистичного дизайна. Если ищите бюджетный. но очень красивый женский парфюм, то рекомендую присмотреться
Звучание очень красивое и нежное, так и навивает летние мотивы. Нет чрезмерной приторности, что важно, сладость очень аккуратная. На коже держится смело 4-5 часов и после оставляет еле уловимый, но очень красивый шлейф
Купил эти духи девушке, она осталась очень довольна. Запах мне понравился, фрукты и цветы чувствуются отчетливо, но ненавязчиво. Аромат прям ассоциируется с нежной, хрупкой девушкой. Класс
Monblue Euphoria Secret оказался именно тем, что нужно. Тропические ноты киви, личи и айвы создают легкую, сладковатую композицию. Цветочные ноты очень приятно оттеняют эту сладость, за счет чего парфюмерная вода не звучит приторно. Шлейф приятный и не агрессивный. За свои деньги - прекрасный выбор
Прекрасное сочетание фруктовых и цветочных нот. Аромат сладкий, но не приторно, есть небольшая свежесть, возможно за счет киви и пиона. Использую всего 2-3 пшика перед выходом на работу. Хочется теперь попробовать остальные 2 аромата, в магазине я их послушала, приятные, но нужно именно на коже смотреть как раскрываются. Но пока Euphoria Secret - это прям любовь
Приятный запах фруктов и цветов, достаточно стойкий, ненавязчивый и оставляет после себя красивый шлейф. Пользуюсь ей не так давно, но с уверенностью могу сказать, что она ни чем не хуже дорогих духов, а то может и лучше за счет соотношения цены/качества/красивой парфюмерной композиции. Очень советую присмотреться к этому парфюму и бренду в целом =)
Сегодня мне свекровь отдала эти духи, так как для нее они резкие. Мне тоже по началу не оч,.подумала ладно в машине пойдет. Итог дома они открылись. И я была в восторге,хочу слушать только этот запах.хочу купить их много что бы не закончились.как мои духи ,какими я пользовалась 30 лет.
Купила этот парфюм сестре, она очень довольна, пользуется ежедневно. Аромат легкий, сладкий, чувствуется цветочный букет и тропические фрукты. Я не сильно понимаю за ноты, но вот сестра у меня прям ценитель разных парфюмов и этот ей понравился на все 100%. Так что советую)))
Не стойко,но ароматно.
Мне аромат понравился
Экзотический аромат с тропическими фруктами и цветами в пирамиде
Девушка довольна
Долго искала что-то нежное и ненавязчивое
Влюбилась в эту парфюмерную воду
Парфюмерная вода Монблю Эйфория Секрет мне очень понравилась
Шикарный аромат. Советую
100% советую этот парфюм!