С Данхилом знаком только с положительной стороны. Увидел что обновили линейку, решил попробовать длинные сигареты Fine Cut Evoke Blue. Когда взял пачку в руки, сразу ощутил добротное исполнение, цвет пачки такой благородный синий металлик как по мне, бумага внутри с названием бренда. Сигареты уложены ровно, между ними нет зазоров, табак не сыпется. Нарезка табака тонкая, за счет этого они дольше курятся, плюс не забывайте, что эти сигареты чуть длиннее обычных. По крепости для меня оказались где-то посередине на 6/10. Дым приятный, легко заходит, аромат табака не резкий, сбалансированный получился. От других марок разительно отличается. Качественный табак он и в Африке качественный табак. К вкусу придраться не получится, давно уже не испытывал этого ощущения, что хочется покурить именно из-за вкуса. За это и платим.
Для тех кто любит растянуть удовольствие от курения - Отзывы о DUNHILL FINE CUT ЭВОУК БЛЮ
отзыв