Это прям попадание в десятку. Они однозначно стоят своих денег - 290 руб. Это реально премиум сегмент. Сигареты суперские, в табаке нет никаких примесей, сладких ароматизаторов или еще каких-то вкусовых добавок. А только чистый табак, при чём очень легко курится, не смотря на насыщенный вкус. Мне нравится, что они достаточно насыщают, но при этом нет от них головокружения или сухости во рту.
Визуально они тоже держат марку. Приятный синий цвет пачки, матовая текстура, солидно ничего лишнего. Я последнее время не ношу портсигар, сигареты всегда лежат в пачке, они не мнутся, не сыпятся, все с качеством бумаги всё отлично. Здесь все в меру, и удовольствие получаешь, и неприятных ощущений нет, и визуально всё шикарно.
Суперские сигареты - Отзывы о DUNHILL МАСТЕР БЛЕНД БЛЮ
отзыв