Митя Отзыв написан 28 ноября, 2024 год30 просмотров
Сейчас, на самом деле, не так-то просто найти хорошие сигареты. А хорошие сигареты не по драконовской цене - это, вообще, mission imposible. Но я как Том Круз, нашёл для себя хорошую марку, которая и качество держит (на высоте, конечно), и цену(в адекватных рамках). В последнее время покупаю Данхил Свис Бленд.
Очень редко беру что-то другое, потому что с наличием Данхилла в магазинах и табачках, как правило нет проблем. Мне нравится вкус дыма, вкус после выкуренной сигареты, немного горечи, именно табачной горечи.
Сами гильзы набиты плотно, сигареты не мнутся, не ломаются, фильтр не рыхлый. Считаю, хорошее сочетание цены и качества. За всю эту прелесть в магазинах просят приемлемые 170 рублей, которые еще и вернуть можно, если в их акции поучаствовать. Для этого нужно QR-код отсканировать с пачки и все.
Сигареты Данхилл - Отзывы о DUNHILL SWISS BLEND
отзыв