Внешний вид системы – как будто дороже раз в 10. Все детали плотно подогнаны,... Читать отзыв 🔥 Идеальная температура – всегда! Главное преимущество – наличие термостата, который моментально реагирует на изменения напора и температуры воды. Больше никаких ледяных или обжигающих потоков – только стабильный, комфортный нагрев с точностью до градуса. Больше никаких проблем из за дачников бесконечно поливающих огород. Внешний вид системы – как будто дороже раз в 10. Все детали плотно подогнаны, ощущение, что это продукт класса выше классом
Простота монтажа – установил сам с первого раза без проблем, все соединения герметичны. Я так понял главное чтобы горячая вода была с правильной стороны.
💯 Итог: это must-have для ценителей комфорта! душевая стойка WorkTrust WT2401 мне понравилась
Моя первая душевая система с термостатом WT2401 WorkTrust
💯 Итог: это must-have для ценителей комфорта!
душевая стойка WorkTrust WT2401 мне понравилась
Оценка: 10/10! Всем рекомендую – не пожалеете! 😊🚿